Super Lage, sehr sehr freundliches Personal, toller Meerblick aus dem Zimmer, wunderschöne Zimmer. Wir erlebten einen rundum gelungenen Aufenthalt in diesem Hotel.
Sehr schöne Zimmer mit tollen Strandmotiven im Hintergrund des Bettes. Das Bett war sehr bequem. Kaffee und Tee Möglichkeit auf dem Zimmer. Wir hatten superschönen Meerblick. Wir wachten morgens auf, hatten wahnsinniges Glück mit dem Wetter und konnten vom Bett aus das Meer sehen. Es war wirklich toll.
Wir hatten ein außerordentlich gutes Frühstücksbuffet. Mit frischen Säften, superleckeren Smoothies und vielerlei Auswahl. Es gab wirklich alles was das Herz begehrt.
Sehr zuvorkommendes und nettes Personal. Wir hatten überhaupt nichts zu beanstanden.
In 2 Minuten ist man über die Straße gelaufen direkt am berühmten Pier. Alles ist super fußläufig erreichbar. Das Auto konnten wir in der hoteleigenen Tiefgarage abstellen und benötigten es erst zur Heimfahrt wieder. Unser Ziel waren 3 Tage Entspannung udn genau das haben wir auch bekommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der wunderschöne Pier mit Riesenrad ist in 2 Minuten fußläufig zu erreichen. Wir waren hier in der Nebensaison und es war einfach wudnerschön die Ruhe zu genießen. Casino und Restaurants alles in unmittelbarer Nähe. Besser geht es nicht. Sollte es uns nochmal nach Schevenigen verschlagen, dann auf jeden Fall in dieses Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |