Christine (19-25)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Modernes und neues Hotel in Scheveningen

Das Ramada The Hague ist ein sehr neues und modernes Hotel in Den Haag-Scheveningen und hebt sich durch diese zwei Aspekte schon optisch sehr von anderen Hotels in Scheveningen ab. Es liegt unweit vom wunderschönen Strand, dem Pier und einer Tramstation entfernt - ein Tramticket kostet für einen Tag 6,50 Euro pro Person. Der Strand ist wirklich wunderschön. Unser Zimmer war zwar relativ klein, aber wirklich schön - auf Wunsch hin, haben wir sogar ein Zimmer mit Meerblick bekommen (Zimmer 318). Es war alles sehr sauber, ein großes Bett mit durchgehender Matratze und einer riesigen Decke. Der Fernseher hatte einige deutsche Sender, war schön gestaltet und insgesamt sehr gemütlich. Das Personal war alles in allem sehr freundlich, wenn auch eher kurz angebunden, als total herzlich. Uns hat das nicht weiter gestört. Mit englisch kam man hier ohne Probleme zurecht. Das Frühstück war zwar nicht total üppig oder ausladend, wie fanden es im Umfang aber total ausreichend und gut. Einige Brot und Brötchen Sorten, Wurst, Käse, Müsli, ein paar warme Speisen (Poffertjes, Rührei, Würstchen usw.) und Obst. Wir waren in der Woche da, so dass es auch überhaupt nicht voll war im kleinen Frühstücksraum. Geparkt haben wir nicht im Hotel selber (ca. 20 Euro pro Nacht), sondern am Zwarte Pad (15,70 je 24 Stunden). Kein riesiges Ersparnis, aber immerhin. In der Nebensaison bekam man dort super einen Parkplatz. Leider geht die Saison offiziell am 1. März los, so dass fast alle Parkplätze kostenpflichtig sind. Insgesamt hatten wir wirklich einen schönen Aufenthalt und eine schöne Zeit in Den Haag.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife