Sehr gute Lage und wirklich stylishes Hotel. Nur das Reinigungspersonal war etwas merkwürdig eingestellt bzgl. Bitte nicht stören Schild.
Sehr stylish und wirklich hübsch gestaltet mit der Dünen-Fototapete an der Wand. Ein großflächiger Spiegel an der Wand ließ das Zimmer gleich nochmal größer wirken. Traumhaft bequeme Matratze, habe prima geschlafen. Und dafür dass das Hotel direkt an der Strasse liegt wunderbar ruhig in den Zimmer. Wir hatten #113. Wasserkocher und Instantkaffee / Tee auf dem Zimmer war auch super, auch wenn es nicht aufgefüllt wurde bei einem 2 Nächte-Aufenthalt. Stauraum reichte völlig aus und man hatte genug Platz für Koffer und allerhand Taschengedöns. Auch das Badezimmer gefiel uns wirklich gut, nette Idee mit der Schiebetür (wahrscheinlich aber nur für Pärchen / Familien empfehlenswert). Ein paar mehr Haken hätten dem Badezimmer gut getan, man möchte ja auch mal Badeklamotten etc. aufhängen.
Nicht in Anspruch genommen, Abendessen muss man wohl vorreservieren. Frühstück war bei Buchung über booking.com zwar preisgünstig zubuchbar (vor Ort für 16 EUR pro Person buchbar), wir wollten aber lieber in einem der zahlreichen Strandcafés frühstücken, wenn man schon am Meer ist. Hier kann man schon ab 8 EUR ein komplettes Frühstück mit Getränken bekommen, ist also wirklich empfehlenswert.
c/i nett und kurz. Personal grüßte mal mehr, mal weniger, aber wir haben uns wohlgefühlt. An der Rezeption gab es tagsüber immer eine Etagere mit kleinen Backwaren zum Mitnehmen, das war wirklich nett. Zimmerreinigungspersonal platzte am ersten Morgen zwischen 9 und 10 Uhr zweimal in unser Zimmer trotz Bitte nicht stören (was man hier durch einen Lichtschalter einstellen kann). Auf Nachfrage was das solle, das Licht brenne schließlich schon seit dem vorherigen Abend, kam nur ein laxes "Es gibt ja Gäste die das vergessen." Das war das einzige Manko des ganzen Aufenthaltes.
Kurzer Laufweg zum Strand. Zwar keine schöne Aussicht, aber dafür kurze Wege - in 2min ist man am Kurhaus und somit direkt am Strand, zentraler geht nicht für den Preis.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Steffi |