Dirk (56-60)
Verreist als Familie • September 2024 • 1-3 Tage • Stadtbewohntes Zimmer erhalte, nach Beanstandung leeres

Bei Ankunft haben wir ein Zimmer bekommen, in dem ein Koffer aufgeklappt auf dem Boden lag. Nachdem wir dann ein unbewohntes Zimmer erhielten, waren die Matratzen so weich, dass wir am nächsten Morgen Rückenschmerzen hatten. Wir haben beide sehr schlecht in den Betten geschlafen. Das Frühstück war einfach und lange Zeit geräubert. Manchmal kamen kleine Mengen neuer Sachen, die aufgrund er geringen Menge sofort wieder leer waren. Die Auswahl war auch eher mager.

• Sehr schlecht
  • Viel zu weiche Betten.

• Schlecht
  • Das Frühstück war einfach und lange Zeit geräubert. Manchmal kamen kleine Mengen neuer Sachen, die aufgrund er geringen Menge sofort wieder leer waren. Die Auswahl war auch eher mager.

• Nach der Beanstandung des bewohnten Zimmers, das wir zuerst erhielten, haben wir sofort ein unbewohntes Zimmer erhalten. Es bleibt der bittere Beigeschmack, dass es möglich ist, ein Zimmer, in dem sich Gegenstände von Gästen Befinden, einen Schlüssel bekommt.

• Sehr schlecht
  • Nur gut gelegen, wenn Sie zur Messe wollen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife