- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Rainers ist ein tolles Hotel zum entspannen, Füße hochlegen, gutes Essen und klasse Frühstück. Die Zimmerpreise sind zum Teil überhöht, aber rechtzeitiges buchen ermöglicht Tarife unter 100,-- € und da ist das reichhaltige Frühstück und der Fitnessraum enthalten. Alles sehr sauber, die Mitarbeiter freundlich, das Hotel macht einen frischen Eindruck. Lediglich die Lage enttäuscht, der Bahnhof ist zwar wenige Meter entfernt und damit ein Katzensprung ins Zentrum, aber in der direkten Umgebung mag ich am Abend keinen Verdauungsspaziergang mehr machen. Wenn man es etwas zentraler haben möchte zum Shoppen, für Restaurants, etc. sollte man das Rainers meiden. Sucht man Ruhe für den Abend und möchte nicht ausgehen, ist das Rainers mit dem tollen Restaurant ideal.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jacek |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr offenes und ausführliches Feedback. Ganz besonders freut uns, dass sie mit unserem Hotel sowie unseren Mitarbeitern so zufrieden waren. Gerne leiten wir Ihr Lob an die jeweiligen Abteilungen weiter! Bezüglich der Lage unseres Hotels möchten wir anmerken, dass sich die Umgebung in Zukunft positiv entwickeln wird: durch den neuen Hauptbahnhof und die dazugehörigen Gebäudekomplexe wird das ganze Viertel aufgewertet werden. Auch die Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln wird dadurch zusätzlich verbessert werden. Wir hoffen sehr, dass Sie uns auch zukünftig die Möglichkeit geben, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen und würden uns auf einen weiteren Besuch sehr freuen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen, Werner Magedler General Manager, Rainers Hotel Vienna