- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr freundliche und zuvorkommende Aufnahme an der Rezeption. Fragen wurden bereitwillig und gerne beantwortet. Lage für Städtereise ideal, da öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe. Ausreichend Parkplatz am Hotel vorhanden, in der Umgebung problematisch. Zimmergröße für 2 Übernachtungen gut, Badezimmer modern, Safe, Kaffeemaschine, Minibar und Flachbildschirm vorhanden. Frühstück bietet große Auswahl und gute Qualität. Servicekräfte sehr bemüht Tische abzutragen und neu einzudecken. Von außen wirkt das Hotel nüchtern, im Inneren entspricht es aber durchaus seinen 4 Sternen. Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Diese Hotel kann man ohne Bedenken jederzeit empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, Das gesamte Rainers Hotel Team ist sehr stolz über Ihre tolle Bewertung und es ist schön zu hören, dass unsere Mitarbeiter und die Ausstattung unseres Hotels in jeder Hinsicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir bedanken uns herzlich und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen in Wien! Mit freundlichen Grüßen, Werner Magedler