Seit 2009 ein Hotel, die Zimmer sind alle neu und schön, mit modernen Badezimmern, inkl. Frühstück (sehr gut mit viel Auswahl), alles sehr sauber. Internationale Gäste in allen Altersgruppen MIt dem Bus in 5 min bei der U1 Ubahnstation Kepplerplatz Mehrer Konferenzräume Das ideale Hotel für einen Citytrip, da gut erreichbar.
sehr schönes großes Eck-Doppelzimmer, bei geschlossenen Fenster hört man nichts von der Straße, modernes Badezimmer mit Bad und WC, mit Minibar, Telefon, Wasserkocher mit Instantkaffee und Tee, sehr sauber Gutes Bett und flauschige Handtücher.
Ein Hauptrestaurant mit Sonnenterrasse und eine Bar. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet: verschiedene Schinken, Wurst, Lachs, viele Eigerichte, Gebäcksorten, und auch schon viele Süßspeisen (Kaiserschmarrn, Topfenpalatschinken, Schokoladenmousse etc), Obst, verschieden Säfte und Kaffeespezialitäten. Abendessen a la carte auch sehr gut.
Freundliches, kompetentes Personal an der Reception und im Restaurant. Zimmerreinigung super.
Direkt an der Bushaltestelle, mit Verbindung zur Ubahn, auch mit dem Auto gut und leicht zu erreichen. Verschieden Shops direkt in der Nähe. Mit der Ubahn und dem Bus ist alles gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Erfahrungen hier geteilt haben. Es freut uns, dass Sie während Ihres Aufenthaltes rundum zufrieden waren und unser Hotel, sowie auch die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sehr geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße aus Wien, Werner Magedler General Manager