Das Hotel mit den 4 Stars macht einen äußerst guten Eindruck. Die Reception, die 24 Stunden geöffnet ist, gibt sich allen Belangen dem Gast das Beste zu gewährleisten, äußerst kompetent und sehr freundlich. Das trifft auf alle Angestellten dieses Hotels zu. Die Zimmer, welche in unserer Kategorie (Executive Lounge) mit dem ausgestattet waren, was in dieser Class nicht immer zu erwarten ist, machten einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal das mit dem Service der Zimmer zu tun hatte, erledigte diese schwere Aufgabe mit Bravour. In diesem Hotel gab es auch einen Fitnessraum und andere sportliche Gelegenheiten (Wenn der Trip des Sightseeings noch Zeit dafür übrig hatte. Das Frühstück wurde in Form eines üppigen und frischen Büffets angeboten. Sonderwünsche wurden ohne Aufpreis berechnet. Ein kleines Minus bleibt aber leider; die Matrazen sind zwar sehr hoch, aber zu weich ! Wir können das Hotel bedenkenlos empfehlen. Vorab recherchieren was man sehen möchte. In den Hauptattraktionen, wie z. B. Schloß Schönbrunn, Stephansdom, Hofburg und Kapuzienergruft muß mit riesigen Andrang gerechnet werden. Auch ist die frühe Zeit zu Besichtigungen nicht immer ratsam, da Schulklassen o Ä, sowie Denkweise: Früh ist immer Nichts los, manchmal falsch sein können. Neusten Reiseführer besorgen oder im Internet einmal vorab recherchieren.
Sehr sauber, gepflegt und geschmackvoll. Matratzen könnten aber härter sein.
Sehr gut und kein Stress bei der gesamten Abwicklung
Ab Flughafen sind es mit der S Sahn (2 Zonen a 1,80 €) ca. 40 min. zum Matzleinsdorfer Platz. Von hier aus sind es ca. 5-6 min. zum Hotel. Übrigens die Schnellbahn bis Stadtmitte lohnt sich hier nicht, da nicht schneller + 10.- €. Taxe kostet ca. 35.-€. Fiaker fährt nicht von dort. Ab dem Matzleinsdorfer Platz gibt es sehr viele Geschäfte. Leider aber keine großartigen Essgelegenheiten. Wir können in der Umgebung nichts empfehlen ! In der Innenstadt gibt es dann nach wie vor und wie immer die typischen schlechten Touristenlokalitäten. Mit der S/U Bahn sind alle Sehenswürdigkeiten schnell, wenn auch manchmal kompliziert zu erreichen. Aber man gewöhnt sich darann, wenn die Strassenbahn manchmal zur U Bahn wird, und manche Züge aus den Richtungen kommen, wo gerade die andere Bahn abgefahren ist. (Aber nicht vergleichbar mit den Bahnen in Paris + London) Faszit: Auch nach dem 4. Wienbesuch wurde von uns vermerkt: Wir kommen wieder !!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife