Marcel (31-35)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Modernes Hotel in Zentrumsnähe

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Rainers Hotel liegt am Rande des Wiener Zentrums, durch eine Bushaltestelle direkt vor der Tür ist man in 5min im Zentrum. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück ist recht üppig, doch wer gerne etwas später frühstückt muss damit rechnen dass einige Speisen bereits vergriffen sind. Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet und wird täglich gereiningt, das Bad ist ebenfalls sehr modern und sehr sauber. Das TV im Zimmer funktioniert einwandfrei und verfügt über viele deutschsprachige Sender. Negativ aufgefallen sind lediglich die unverhältnismäßig hohen Preise der Minibar im Zimmer, sowie der deutlich überteuerte WLAN-Zugang. Die beiden PCs zur kostenloses Inetrnetnutzung in der Lobby sind am Wochenende leider meist belegt. FAZIT: Sehr angenehmes, freundliches und modernes Hotel in relativ guter Lage mit überteuertem WLAN und Minbar.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Herr Marc, vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihres letzten Aufenthalts im Rainers Hotel Vienna. Wir hören es natürlich sehr gerne, dass wir mit unserem Hotel und unseren Einrichtungen zu Ihrem persönlichen Reiseerlebnis beitragen konnten. Tagtäglich versuchen wir das Beste aus unseren Mitarbeitern herauszuholen und es freut uns natürlich, dass wir Sie sowohl mit unseren Serviceleistungen, als auch mit der überaus günstigen Lage zufriedenstellen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen aus Wien, Werner Magedler General Manager