Bernd (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Umgebaute Fabrikhalle!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel liegt in schäbiger Umgebung eines großen Bahnhofes( Matzleindorfer Platz ). Man kommt mit S Bahn o. Strassenbahn aber sehr schnell in den 1. Bezirk. Zum schlafen und Frühstück in Ordnung. Wobei die Essensqualität und Freundlichkeit der Servicemitarbeiter für ein 4* Hotel schon besser erlebt wurde. Vor allem die Damen beim Frühstück waren sehr reserviert.... Kurz: Für einen Städtetrip , wo man nur zum schlafen verweilt ist es vom Preis in Ordnung. Eine umgebaute Fabrikhalle eben!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd, mit großem Bedauern müssen wir lesen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht allen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dennoch bedanken wir uns bei Ihnen sehr herzlich für Ihr Feedback. Jede Kritik nehmen wir wahr und haben diese sofort an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet! Wir würden uns freuen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen um Ihnen zu beweisen, dass Kritik für uns ein Ansporn für kontinuierliche Verbesserung ist. Sonnige Grüße aus Wien, Werner Magedler General Manager