Sehr schönes Hotel mit traumhafter Lage und herrlichem Blick auf die Berge. Wunderschöne Apartments und Zimmer. Hier fehlt es an nichts! Das Auto parkt man in der Garage, von dort aus geht es mit dem Gepäck zum Lift und dann in die Zimer oder ins Apartment, sehr komfortabel..... Optimaler Standort um Bergwanderungen zu unternehmen.
Wir waren jetzt zum vierten mal im Radlhof zu Gast. Dieses mal wohnten wir im Apartment "Schlern" mit schönem Blick auf den Dorplatz. Es ist ein sehr geräumiges und großzügiges Apartment mit schöner Küche, die mit Spülmaschine, Kühlschrank, Kaffemaschine, Mikrowelle, Kochplatten und Abzugshaube ausgestattet ist. Natürlich ist auch genügend Geschirr vorhanden. Reichlich Platz um Mahlzeiten zu sich zu nehmen. Wohnraum mit gemütlicher Couch und Fernseher. W-Lan ist inklusive. Das Schlafzimmer ist sehr schön und ruhig. Das Bad mit großer Dusche, WC und Waschbecken optimal eingerichtet. Auf dem großen Balkon kann man abends herrlich bei einem Glas Wein die Sonne untergehen lassen. Hier heisst es einfach reinkommen und wohlfühlen......
Wir haben uns bei unserem letzten Besuch selbst verpflegt. Von vorherigen Besuchen können wie aber berichten, dass das Frühstück prima war.
Wer gerne wandert, bekommt auf Wunsch von Herrn P. immer die optimalen Routen und Wanderstrecken inklusive Anfahrtsbeschreibung und Einkehrmöglichkeiten zusammengestellt. Wir haben diesen Service immer gerne in Anspruch genommen und haben sehr schöne Wanderungen unternommen.
Anfahrt über die Brennerautobahn. Das Hotel lässt sich dank der guten Beschilderung recht einfach finden. Der Radlhof liegt mitten in dem herrlichen Dorf Lajen. Die Umgebung ist einfach traumhaft und man kann von hier aus unendlich viele Touren starten.
Im Hotel gibt es eine schöne Sauna
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |