Dragan (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel für Ausflüge in der Umgebung

Das Hotel liegt direkt am Bahnhof von Ferrara, dadurch ist die Straße viel befahren. Parken kann man kostenlos hinter dem Hotel (Piazzale della Castellina, 7, 44122 Ferrara FE, Italien). Wir waren hier 7 Tage lang und haben immer einen Parkplatz gefunden. Vor dem Hotel kann man nicht parken (auch nicht anhalten um die Sachen auszuladen), daher empfehle ich gleich zum genannten Parkplatz hinter dem Hotel zu fahren. Es gibt auch einen Parkplatz gegenüber beim Bahnhof (ca. 300 Meter und gegen Gebühr). Der kostenfreie hinter dem Haus ist aber m.E. praktischer.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite (1 Doppelzimmer und 1 Wohnzimmer mit Schlafcouch). Es war ausreichend Platz und beide Klimageräte funktionierten gut. Das Bad ist etwas klein

• Wir hatten mit Frühstück gebucht. Es war ok: eine Auswahl von 2-3 Wurst- und Käsesorten, gekochte Eier, Rührei, Speck, Champignons, aber auch Gemüse wie Gurken und Tomaten. Zudem gab es Müsli, Croissants, kleine Küchenstücke und frische Säfte. Die Kaffeemaschine war nicht so gut, aber man kann bei der Bedienung nach einem Espresso oder Cappuccino fragen und sie bringen den dann von der Bar

• Das Personal war immer freundlich. Besonders der Kellner im Restaurant und an der Bar. Er hat schon am 2 Tag gewusst, welchen Kaffee wir zum Frühstück bevorzugen und hat diesen separat an der Siebträgermaschine an der Bar für uns gemacht. Das war wirklich spitze

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Bahnhof Ferrara. Sehr praktisch um mit dem Zug nach Bologna (ca. halbe Stunde) oder direkt nach Venedig zu fahren (etwas mehr als eineinhalb Stunden). Zu Fuß braucht man ca. 20 Minuten in die schöne Altstadt von Ferrara. Vor dem Hotel ist allerdings viel Verkehr da sich hier auch der Busbahnhof befindet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein kleines Fitnessstudio befindet sich in der ersten Etage mit Laufband, Stepper und Hanteln

Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im Juni 2025