Wir haben uns für das Hotel entschieden, da dieses Nah zu Innenstadtbereich (insbes. Hauptbahnhof) gelegen war und auch Orte wie Djurgaden und Gamlastan sehr gut erreichbar waren. Ein großer Vorteil war auch das reichhaltige inbegriffene Frühstück und die sehr gute Anbindung an den Flughafen. Insofern war das Hotel für einen Städtetrip sehr gut geeignet.
Unser Zimmer lag zum Innenhof, also in Richtung der Konferenzräume. Die Fenster konnten nicht geöffnet werden, die Klimaanlage funktionierte aber sehr gut und nicht unangenehm. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Insbesondere das Bad war sehr neu und gut ausgestattet. Ein Föhn war vorhanden. Die Betten waren angenehm und es waren genügend Ablageflächen vorhanden.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und Abwechslungsreich. Das Rührei war nicht so toll und häufig etwas dünnflüssig angerührt bis auf diesen minimalen Wehrmutstropfen war das Frühstück aber sehr zu empfehlen. Insbesondere konnte frisches Omelette kostenfrei bestellt werden.
Der Service am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit weiterer Service wurde durch uns nicht in Anspruch genommen.
Das Hotel liegt direkt neben der "Centralstation" an einer Großen Einkaufsstraße. Dennoch ist die Lage ehr ruhig. Das Hotel wird insbesondere als Tagungshotel verwendet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Angebote des Hotels wurden durch uns nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |