Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr zentral gelegenes Stadthotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofs. Die Busse, die vom Flughafen Arlanda in die City fahren, z.B. Flygbusssarna, halten ebenfalls in unmittelbarer Nähe des Hotels. Der Check-In verlief zügig, das Personal war freundlich und kompetent. Unser Zimmer war sauber und ausreichend groß und mit einem sehr bequemen Bett, Minibar, Safe, Flatscreen (ein deutsches Programm) und Schreibtisch ausgestattet. Gut gefallen hat uns im Bad die Riesendusche. Die Sicht aus dem Fenster war nicht sonderlich, wir hatten einen Blick auf die nahe Fassade eines gegenüberliegenden Gebäudeflügels des Hotels. Trotz der sehr zentralen Lage und einer Baustelle vor dem Hotel war im Zimmer kein Lärm zu hören. Am Sonntag gab es ein richtig umfangreiches Frühstücksbuffet. Viele Wurst- und Käsesorten, Lachs und eingelegter Fisch, verschiedene Brotsorten, Brötchen, Kleingebäck, Pancakes, 10 verschiedene Marmeladensorten, 5 verschiedene Fruchtsäfte und Tomatensaft, allerlei frische Früchte, Müsli und und und. Und dann die warmen Speisen mit Bacon, Würstchen, Grilltomaten, Champignons, Kartoffeln etc. Wir haben es genossen, denn Sonntags gab es Frühstück bis 12:00. Unser Fazit: dieses Hotel ist ideal gelegen für eine Städtereise, da sehr viele Sehenswürdigkeiten leicht zu Fuß erreichbar sind.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft