Angenehmes Business Hotel - noch sehr neu, sehr sauber, sehr gut gebucht, WiFi kostenfrei, angenehmes Business-Ambiente. Lobby ein bisschen bahnhofsmässig und der Check-in bei der Buchungslage z.T. ein bisschen in die Knie gehend (Schlange stehen). - Wir hatten kein Frühstück und das war gut so: Die Ansteh-Schlange zum Frühstücks-Durchgangsraum war wirklich abschreckend, zudem kann einem jeder auf den Teller gucken. Kann ich für einen City-Trip nur empfehlen. Für nicht allzuviel Geld mehr gibt es auch die Aussicht über Stockholm mit bodentiefen Fenstern. Den Frühstücksbereich fand ich sehr rummelig und war froh, keines gebucht zu haben. Das im Internet angekündigte "grab&go"-Frühstück gab es nur am Sonntag, nicht am Montag - die Kaffeemaschine war aber so umständlich zu handhaben, dass wir uns immer gleich im "Gateau" nur wenige Meter vom Hoteleingang im Gang zur Central Station mit leckeren Teilchen und Latte Macchiato to go eingedeckt haben. Der Late check out war nicht verfügbar (sagten sie, ob das Methode hat, war nicht herauszubekommen), aber das WiFi mit vernünftiger Geschwindigkeit überall, auch im Zimmer verfügbar und kostenfrei.
Geräumig, wie gewünscht ruhig (keine Aussicht, Blick auf das nächste Bürogebäude), auch vom Flur oder den Nachbarn her keinerlei Geräusche. Modernes schwedisches Design, nüchternes kleines Bad. Leider kein Duschvorleger, keine Waschhandschuhe. Zimmer auf diesem Gang haben fast alle Verbindungstüren, haben trotz Gast nebenan aber nichts gehört: Sind offenbar gut schallisoliert. Alles sehr sauber. Bügelbrett! Achtung: Die Minibar meldet an die Rezeption, wenn etwas angehoben/umgestellt wird.
Alles gut, schnell, kompetent. Sonderwünsche umgehend erfüllt, sofern es möglich war (Late Check out ging nicht, da fully booked.) Sehr professionell.
Für einen Städttrip ausgezeichnet. Drei Schritte vom Arlanda Flughafen Express, der in der Central Station hält. Trotz Bahnhofsgegend kein "mulmiges" Gefühl in der Gegend. Gleich im Bahnhof vielfältige Einkaufs- und Bistro-Möglichkeiten. Erkunden weiter Teile der Stadt zu Fuss möglich. Also mittendrin und dennoch ruhige Zimmer - klasse!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife