- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es handelt sich um ein ein recht neues und modernes Hotel. Auf dem Zimmer findet sich alles was man in einem Hotel dieser Klasse erwarten darf. Die Lage ist unschlagbar. Von dort aus ist man zu Fuß sehr schnell in der Altstadt Stockholms. Hier allerdings die Nachteile: 1. Der Fitnessbereich ist lächerlich klein und neben einer kleinen Treppe im Keller versteckt. Das war wirklich nicht schön. Einen Pool oder gar eine Sauna gab es nicht. Zwar durften wir ausnahmsweise den Pool des nächsten Radisson Hotels benutze (ca. 100 Meter weg) aber der war sehr klein und extem überfüllt, so dass wir dort auch wieder schnell weg waren. 2. Erstmalig habe ich erlebt, dass eine Minibar mit Sensoren ausgestattet ist um zu verhindern, dass Gäste ihre die kleinen Dosen ausräumen und den Kühlschrank für die Kühlung ihrer eigenen mitgebrachten Getränke verwenden. Wenn ein Produkt länger als 10 Sekunden hochgehoben wird, wird es automatisch registriert und berechnet....ob man es getrunken hat, oder nicht. So wird es einem auch beim Checkin gesagt. Ich habe das in Hyatt, Hilton oder gleichwertigen Hotels rund um die Welt noch nie erlebt. Hervorgehoben werden muss allerdings das Frühstücksbuffet. Das war sehr umfangreich, frisch und wirklich sehr hochwertig. Location top, Wellness flop. E
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut