Julia (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel für Citytrip

Gut

Großes, am Bahnhof gelegenes Hotel in Stockholm. Gute Ausgangslage für einen Städtetrip.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und sauber. Wir hatten Blick auf das Nachbargebäude - hier sind wohl Büroräume. Das Zimmer hat wenig Stauraum für Kleider. Das hat uns jedoch wenig gestört - für die kurze Zeit haben wir aus dem Koffer gelebt. Einziger Kritikpunkt ist die Klimaanlage. Diese lässt sich nicht ausschalten bzw. die Stärke einstelle . Nur die „Temperatur“ (warm/kalt) konnten wir regulieren.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Aufgrund der Größe des Hotels, ist hier morgens einiges Los. Das Frühstück wird in Buffetform angeboten. Die Auswahl ist gut und vielfältig. Aufgrund der Anzahl an Personen wäre es schöner, wenn es etwas auseinander gezogen wäre. Häufig war es schon sehr eng am Buffet. Zusätzlich kann man noch Abendessen und eine Bar gibt es auch noch. Haben wir jedoch beides nicht genutzt.

• Gut
  • Check-in und Check-out haben wir ohne Personal am Counter gemacht. Uns war die Schlange vor der Rezeption zu lang. Das Personal im Frühstücksraum ist nett und aufmerksam.

• Das Hotel liegt direkt neben den Hauptbahnhof. Über eine Rolltreppe in den zweiten Stock im Bahnhof kommt man über den Hintereingang schnell zum Hotel. Trotz der Lage war es in den Zimmer sehr leise. Man hat einen schönen Überblick über Stockholm (gerade in den höheren Stockwerken). Zu Fuß erreicht man gut die Innenstadt sowie die Sehenswürdigkeiten. Restaurants sind auch in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt ein 24 Stunden Gym. Haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)