Miro (36-40)
Alleinreisend • Februar 2017 • 3-5 Tage • ArbeitMan fühlt sich zu Hause in mitten einer großen Sta

CheckIn/ Checkout findet an zwei kleinen Schreibtischen statt. Aufzüge führen auf die Etagen. Der Lobbybereich ist etwas dunkel, aber eher heimelig als unangenehm. Eine Bar läd zum Verweilen ein.

• Top Zimmer. Upgrade bekommen auf ein schönes großes Zimmer. Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Endlich mal ein Zimmer auf dem man das Fenster öffnen kann. Ruhig auch auf der Straßenseite.

• Top Frühstücksbüffet. Alles was das Herz am Morgen begehrt. Kleine Speisekarte für Eier in jeder gewünschten Form. Kaffee wird am dem Platz gebracht. Sehr angenehme Vielfalt der Speisen.

• Ein paar Schritte von der U-Bahn Haltestelle Herrengasse. Wer also mit dem Flugzeug kommt, fährt mit dem CAT bis Wien Mitte und von dort mit der U-Bahn Linie U3.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Miro

Lieber Miro, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie die Erfahrung, die Sie in unserem Radisson Blu Style Hotel gemacht haben, hier mit uns teilen. Wir freuen uns immer über jegliches Feedback und hören gerne, dass Sie Ihren Aufenthalt in jeder Hinsicht bei uns genossen haben. Das gesamte Hotelteam freut sich darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Radisson Blu Style Team