- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nettes Hotel in bester Wiener Lage. Zu Fuß ca 5 min vom Stephansdom entfernt. Die Zimmer sind modern uns mit allem notwendigen ausgestattet. Die Größe ist adäquat. Das Badezimmer und die Dusche sind großzügig und von modernem Design. Die Rezeption ist etwas gewöhnungsbedürftig da nur aus einem Schreibtisch bestehend was die Wartezeit beim Einchecken leider etwas verzögert hat. Die Küche ist gut die Preise allerdings am oberen Limit, der Zimmerservicepauschale von 8 Euro ist überteuert!
- ZimmergrößeEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie die Erfahrung, die Sie in unserem Radisson Blu Style Hotel gemacht haben, hier mit uns teilen. Wir freuen uns immer über jegliches Feedback und hören gerne, dass Sie speziell unsere Hotellage sowie auch unsere Zimmer positiv hervorgehoben haben. Wir werden die Informationen, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, dazu verwenden, um unseren Service zu verbessern – mit dem Ziel, bei Ihrem nächsten Besuch Ihre Erwartungen erfüllen oder übertreffen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Radisson Blu Style Team