Eduardo(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Leider nicht mehr auf dem früheren Top-Niveau
Das Radisson Style Vienna liegt perfekt im Herzen von Wien – eine wirklich ideale Lage. Ich bin seit vielen Jahren Stammgast, habe jedoch den Eindruck, dass das Hotel in letzter Zeit etwas von seiner früheren Qualität verloren hat. Selbst die besten Zimmer wirken mittlerweile renovierungsbedürftig. Etwas befremdlich ist, dass ein Teil des Rezeptionspersonals kein Deutsch spricht – in einem deutschsprachigen Land eher ungewöhnlich. Das Frühstück ist sehr teuer, und man erlebt, dass es zeitweise fast eine Stunde…
Jürg(41-45)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Zentral gelegenes Hotel mit leckerem Frühstück und kleinen Mängeln
Das Hotel ist an einer super Lage und extrem zentral. Die Angestellten sind freundlich und das Frühstück ist auch recht lecker. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen. Kittfugen lösen sich ab und die Dusche überschwemmt den Vorplatz. Aber sonst alles Tip Top.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Lage ist großartig, Personal hilfsbereit, Frühstück überfüllt.
Tolle Lage des HOtels und sehr freundliches Personal - beim Frühstück teils überfüllt ! Man muss hier ein wenig früher kommen ...
Tinu(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gute Lage, schlechte Dusche
Gutes Hotel, in Mitten der touristischen Bedürfnissen. Leider hat das Bad nicht meinen praktischen Bedürfnissen entsprochen. Das Reinigungspersonal betritt das Zimmer ohne anzuklopfen.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gute Lage direkt an der Hofburg.
Sehr gutes Frühstück mit allem, was man möchte. Frischer OSaft, Eierspeisen, Käseplatte etc. Sehr guter und freundlicher Service. Wir würden wiederkommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel mit Spitzenlage
Die Lage des Hotels ist spitze. Man kommt überall zu Fuß hin.
Karl(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Abgewohnt in guter Lage
Heizung und Lüftung viel zu laut. Auch der Techniker konnte nicht helfen.
Verena(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Kurzurlaub im Radisson blu in Wien👍😊😘
Es war alles da was man brauchte.. leider roch es immer etwas muffig wenn wir ins Zimmer kamen. Ein Tipp wäre vielleicht paar Harken für die Jacken anzubringen. Man hatte nichts zum aufhängen . Aber das Bett war bequem. Es gab auch einen Safe, Fernseher ein Kaffeeautomat.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Jederzeit wieder!
Das Hotel hat uns so gut gefallen, dass wir es ein zweites Mal gebucht haben. Die Lage, die Freundlichkeit des Personals, die Zimmer und das Frühstück wollten wir erneut genießen.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt sehr zentral in Wien. Es liegt in unmittelbarer Nachbarschaft vom "Café Central" und fußläufig zur Kärntner Straße.