Ron (26-30)
Alleinreisend • April 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
TOP Hotel in Lübeck mit sehr guter Anbindung

Gehobenes Hotel mit stilechtem norddeutschen Ambiente. Sehr komfortabel eingerichtet und zu Fuß perfekter Ausgangspunkt in Lübeck.

• Sehr geräumig und hochwertig eingerichtet. Annehmlichkeiten in vollem Umfang vorhanden. Badezimmer von bester Sauberkeit. Technische Defekte werden sofort behoben.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen, viele frische Köstlichkeiten neben klassischer Kalt/Warmauswahl. Abends ebenfalls ein hochklassiges Buffetangebot mit sehr vielen leckeren Speisen. Die Weinkarte ist zufriedenstellend.

• Personal war freundlich zurückhaltend, Reparaturwunsch im Sanitärbereich des Zimmers wurde innerhalb weniger Stunden zur vollsten Zufriedenheit behoben. Die Bewirtung im Restaurant ist familiär und sehr aufmerksam.

• Direkt am Wasser auf der Traveinsel zwischen Altstadt und Hauptbahnhof. Perfekte Anbindung zu Fuß. Parkplätze knapp bei Veranstaltungen im Vergnügungszentrum nebenan.

• Gut

• Geschäftsreise

Im Hotel gibt es einen sehr schönen Spa-Bereich. Die Saunen sind gepflegt und bei jedem Besuch von mir ein muss.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ron

Sehr geehrter Ron , herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf booking.com eine Bewertung zu schreiben. Ihre Beurteilungen helfen uns auf jeden Fall dabei, Service und Standard unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Vorschläge dazu nehmen wir jederzeit gern auf, da sie als konstruktive Kritik zum Wohle unserer Gäste gewertet und wo immer möglich auch umgesetzt werden. Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Lübeck wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Judith Hölterling Stellv. Empfangsleitung