Ein tolles Hotel direkt am Holstentor und nur einen Katzensprung von der Lübecker Altstadt entfernt. Schöne große Zimmer. Leckeres reichhaltiges Frühstück und ein tolles Buffet am Abend.
Das Zimmer war groß, schön und sauber. Genau so wie es soll.
Das Frühstücksbuffet war groß und reichhaltig. Es gab von allem mehr als genug sodass keiner auf der Strecke blieb.
Das Personal war wie es sich gehört nett und zuvorkommend.
Direkt am Holstentor und nicht weit zu vielen weiteren Sehenswürdigkeiten Lübecks. Das Hotel hat ein eigenes Parkhaus, ist aber auch vom Bahnhof gut zu erreichen.
Das Hotel hat einen eigenen Spa-Bereich den ich allerdings nicht genutzt habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Theelko |
Sehr geehrter Theelko, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Ihre Beurteilungen helfen uns auf jeden Fall dabei, Service und Standard unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Vorschläge dazu nehmen wir jederzeit gern auf, da sie als konstruktive Kritik zum Wohle unserer Gäste gewertet und wo immer möglich auch umgesetzt werden. Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Lübeck wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Judith Hölterling Stellv. Empfangsleitung