Anna (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Fürs Geschäftliche okay

Super Lage, allerdings eher für einen Kongress als für einen privaten Urlaub geeignet. An der Lautstärke und der Geruchsverteilung sollte dringend gearbeitet werden.

• Schlecht
  • Sauber und ausreichend groß. am Zimmer selbst nichts zu beanstanden. Als Betthupferl gibt es Lübecker Marzipan. Durch die Zimmertür (2. OG) zieht der Rauchgeruch aus der Raucherlounge (EG) durch, sehr unangenehm auf einem Nichtraucherflur. Außerdem fand eine Veranstaltung im Restaurant Nautilus statt. Der Lärmpegel war im ganzen Flur und auch dem Zimmer hoch. Auch der durchdringende Essensgeruch war sehr unangenehm. Wir waren nur eine Nacht dort, sonst hätten wir das Zimmer gewechselt. Ich denke dass der Service im Rahmen ihrer Möglichkeiten alles getan hätte, um sie Situation zu verbessern ( daher 6 Sterne beim Service). Alle Gäste kann man allerdings nicht "umlagern". Vielleicht sollte man an den Türdichtungen oder den Räumlichkeiten im Erdgeschoss etwas ändern oder auch an den Veranstaltungsörtlichkeiten (z.B. Laute Veranstaltungen mit vielen Gästen nicht im offenen Foyer abhalten).

• Bei einem 5 Sterne Haus erwartet man ein liebevolleres Frühstück. Die Art der Anrichtung war okay. Das Restaurant Kogge können wir sehr empfehlen.

• Sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter

• Direkt in der wunderschönen Innenstadt Lübecks gelegen. Ausreichend Parkplätze vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben den Poolbereich genutzt. Das Wasser war sehr kalt. An den Türrahmen war noch alles abgeklebt, obwohl die Farbe längst ausgetrocknet war. Es sind ca 4 Liegen verfügbar. Die großen Fenster gehen in Richtung Stadt/Fluss raus. Der Innenraum ist soweit sauber und es sind ausreichend Handtücher vorhanden. Die Lüftungsschlitze waren allerdings sehr verstaubt. Durch die Fenster konnte man kaum schauen vor Flecken und Spinnweben (zum Glück von Außen)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, vielen Dank für Ihren Besuch im Radisson Blu Senator Hotel und Ihren Kommentar bei Holidaycheck. Ich bedauere sehr, dass der Aufenthalt Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat und Sie durch die Veranstaltungen in unserem Hause gestört wurden. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitte ich Sie höflich um Entschuldigung. Ihre Beurteilungen helfen uns, Service und Standard unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Vorschläge dazu nehmen wir jederzeit gern auf, da sie als konstruktive Kritik zum Wohle unserer Gäste gewertet und wo immer möglich auch umgesetzt werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Lübeck wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Rik Brust Geschäftsführer