Stefan (31-35)
Alleinreisend • Juli 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Die Bäder der Zimmer sind 2 Sterne wertig

Sehr schlecht

Bei einen Einzelzimmerpreis von über 140 EUR die Nacht muss man deutlich mehr erwarten. Die Lage des Hotels ist zunächst einmal 1a. Von außen sieht das Hotel sogar noch schick aus. Bei der Einfahrt in die Tiefgarage sieht man schon, dass das Hotel viele Jahre auf den Buckel hat. Schlichtweg müsste es dringend modernisiert werden. Für die Tiefgarage werden je Tag oder Nacht 15 EUR fällig. Auch vor dem Hotel sind nur kostenpflichtige Parkplätze. Die Inneneinrichtung des Hotels ist insgesamt in die Jahre gekommen. Die Zimmer sehen auf den ersten blick noch gut aus, die Badezimmer sind eher 2 Sterne like. Es gibt nur kleine Badezimmer mit einer Badewanne und Duschvorhang. Bei Zimmerpreisen von über 140,- EUR die Nacht hätte ich jetzt ein modernes Bad erwarten müssen. Ebenso störte mich der Teppichboden. Dieser müsste raus und gegen Lamminat oder Parket einmal ersetzt werden. Die komplette Anlage wirkt von innen veraltet. Das Essen war meines Erachtens gut - die Preise allerdings im Gesamtpaket deutlich zu teuer. Mehr als 80 EUR die Nacht sind für dieses Hotel keinesfalls akzeptabel. Das Publikum ist eher Richtung 50 aufwärts mit ca. 20 % Engländer, Schweden, Niederländer. Die Zimmer werden ebenso nicht richtig gereinigt. Die Gläser haben Wasserränder, die Betten werden nur schnell gerichtet (Block und Stiffte lagen am Abend immer noch im Bett - allerdings nun unter der Decke). Das Hotel ist sicherlich nicht schlecht aber bei über 140 EUR die Nacht muss ich auch andere Maßstäbe erwarten. Der Fernseher im Zimmer ist sehr klein (Fernseher der Marke Löwe wird mit einer Fernbedienung von Grundig bedient). Die Rollos sind verstaubt und sind von Spinnennätze übersäht. Insgesamt könnte man überall in der Anlage besser reinigen (Lichterketten an der Bar sind mit toten Mücken und Staub vergilbt). Das WLAN funktioniert mit Iphone auch nicht tatelos bzw. eher schlecht. Das Frühstück ist dafür ein Pluspunkt. Es fehlt fast an nichts. Wer ein Zimmer buchen möchte sollte bei der Reservierung auf ein Zimmer Richtung Wasser bestehen, denn sonst schaut man bestenfalls auf einen Parkplatz. Das Hotel ist deutlisch überdeuert.

• Die Größe des Zimmers ist akzeptabel, die Möbel sind auch in Ordnung. Der Teppich müsste als Bakterienschleuder raus. Das winzige Bad ist eine einzige Katastrope - erinnert bischen an alte Bunkerbauten auf Marlorva von schäbigen 2 Stern Hotels mit Ausnahme, dass alles funktioniert. Die weisen Fließen und Fugen sind teilweise vergelbt. Duschen muss man in der Badewanne, die einen alten Badevorhang hat. Das Bad ruiniert meine Bewertung. Für über 140 EUR / Nacht ist das Bad eine Unverschämtheit.

• Das Preisleistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Viel zu teuer für die Ambiente. Das Essen könnte ebenfall etwas mehr Pfiff haben.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich aber noch ingesamt recht jung zusammengewürfelt. Bei Zimmerpreisen von über 140,- EUR müsste ich aber auch bei einem Restaurantbesuch z. B. erwarten, dass mir einer die Weinkarte reicht und Empfehlungen etc. ausspricht. Mir fehlt der Grund warum ich über 140 EUR die Nacht zahlen soll, wenn der Service auch in einem 3 Sterne Hotel auffindbar ist.

• Das Hotel liegt sehr gut und zentral. Deutlicher Pluspunkt ist die Lage am Wasser. Man kann bei schönen Wetter auf der Terrasse frühstücken oder auf einer Liege am Abend sich erholen.

• Schlecht

• Geschäftsreise

Der Wellnessbereich umfasst einen mickrigen Pool, paar Duschen, ein veraltetes Solarium und das war es dann schon. Es gibt viele 4 Sterne Hotels mit sehr schönen Wellnessbereichen für unter 100 EUR/Nacht. Das Radisson Blu Senator kostest zwar über 140 EUR/Nacht hat allerdings eine Ambiente von einem 3 Sterne Hotel.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014