- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir hatten erst ein Zimmer im Haupthaus im 4. Stock mot Blick ins Hinterland und ein kleinwenig Meerblick! Nach kurzer Beschwerde beim Manager konnten wir problemlos das Zimmer wechseln und sind in den 3. Stock mit Pool und herrlichen Meerblick gezogen! Das Haupthaus hat 4Stockwerke wobei sich der 4. nicht empfiehlt, da man dann sehr weite Wege laufen muss!!!(Fahrstuhl vorhanden, dauert aber ewig bis der kommt)! Das Hotel ist schon einwenig älter, aber immernoch gut in Schuss! Sogar die deutsche Handball - Nationalmannschaft war in diesem Hotel! Also unser Zimmer war immer sauber bis auf einmal, da haben die Handtücher gefällt, aber sonst war es super ordentlich. Gäste kamen von überall her. Hauptsächlich Spanier und Engländer, aber auch Deutsch und Russen! Behindertengerecht kann ich nicht so richtig beurteilen aber ich glaube es gibt noch in Hinsicht dazu noch Verbesserungen! War haben nix weiter als nen Quadausflug gemacht und der war sein Geld nicht wert! 30Euro für bissl links rechts fahren! wer schon mal in Ägypten Quadtour gemacht hat dem empfehle ich dies nicht! Wer noch nie gefahren ist, dann ist es sicherlich ganz lustig!
Zimmer war eiegtnlich ganz gut , naja bissl in die Jahre gekommen aber o. k. Klimanlage ging und war auch regulierbar. Minibar ist nur gegen Gebühr - aber der Kühlschrank ist trotzdem mit im Zimmer! Sauber ist eigentlich immer gewesen. Laut war es nur bis um zwölf aber da wir ja jung sind hat uns das wenig gestört! Der Föhn im Badezimmer ist nicht grad der beste aber es geht und es gibt im ganzen Zimmer nur eine Steckdose!!!!
Also es gibt einen großen Speisesaal und 2Themenrestaurant! Alle haben wir getestet! Das italienische war ganz gut aber das tunesische war überhaupt nicht unser Geschmack! Die Atmosphäre ist sehr laut da auch zum Zeitpunkt unserer Reise viele Gäste anwesend war und das Hotel zu 93% ausgebucht war! Trotzdem hatten wir immer einen sauberen Tisch und auch das Essen war abwechslungsreich und gut! Es war für jedem immer etwas dabei und man konnte sich bedienen wann man wollte! Nur zum Frühstück gab es keine Erdbeermarmelade!:-(
Der Service im Hotel ist eigentlich nicht zu übertreffen wie ich es in anderem RIU - Hotels gewöhnt bin! Zimmerreinigung war auch super ordentlich
Die Lage ist eigentlich spitze nur das die Fahrt vom Flughafen zum Hotel 1, 5h dauert und das nach nen langen Tag ätzend ist! Ansonsten ist das Hotel direkt am Strand! Rechts neben dem Hotel wird noch gebaut! Gott sei Dank wo wir dort waren nicht, aber in der Nebensaison könnte ich mir das Gut vorstellen! Einkaufsmöglichkeiten sind in Hammemt wo man auch schnell in 30min hinkommt! In der Medina kann man super shoppen, aber man muß die Aufdringlichkeit wegstecken! Natürlich kann man auch mit dem Taxi nach Hammemt fahren für 3Dinar das sind um die 2Euro/Taxi.
Sport und Animation war eigentlich gut aber wir sind eigentlich besser gewöhnt! Schade!Man könnte zwar Volleyball am Strand spielen, aber der richtige Ball war nicht dabei nur gut wir hatten einen mit und alle haben mit dem gespielt! Dennoch haben sich die Leute von der Animation viel Mühe gegeben mit den Mitteln was sie hatten! Liegestühle waren sehr durchgelegen und man musste sie immer reservieren! Ab um neun war alles voll! Die Duschen waren sehr schlecht, ein tröpfelndes etwas!:-(
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Anne |