Anna (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen bestimmt wieder, erholsamer Urlaub

Gut

Sehr sauberes, modern gestaltetes Hotel, kinderfreundlich und gutes Personal, Feibe Strandanlage und Promenande.

• Gut
  • Sehr sauber und modern, täglicher Reinigungsservice, für unsere Verhältnisse leider zu wenig Stauraum und Schränke für Reisegepäck und Kleidung. Wasserkocher mit Tee und Kaffe, sowie Wasser stand immer zur Verfügung und wurde jeden Tag aufgefüllt, Föhn, Bügeleisen mit Brett ebenfalls vorhanden, Klimaanlage funktionstüchtig und lief ruhig

• Gut
  • Sehr viel Auswahl zum Frühstück auch Abendbrot, Live Cooking wo frische Eier oder Pancakes zubereitet wurden. Leider frühs sehr überlaufen, da von den Nachbaranlagen die Urlauber ebenfalls ins Hotel kamen, man musste auf Platzsuche gehen und es war recht laut, abends dann um so ruhiger und entspannter.Leider fehlte uns ein Kindergericht, alles für Erwachsene gemacht, der Desserttisch am Abend war auch sehr gut, alles imer frusch auf u d nachgefüllt

• Gut
  • Freundliche Empfangsdamen und Herren, unter anderem gut deutschsprachig, gewissenhaftes Reinigungspersonal.

• direkte Strandlage und angrenzend an der Promenade sowie große,saubere,grüne Parkanlage

Es gab Pferdekutschenfahrten, Oldtimer, Fahrgeschäfte für Kids, Spaßvad direkt im Hotel, was sehr modern sauber und kinderfreundlich gestaltet wurde.Kidsclub war super eingerichtet mit Bällebad und alles was dazugehört. Auch Abendbetreuung bis 21:00 Uhr möglich.Fitnessräume im Hotel sauber und schön. Eigener Club sowie Bowling und Billard im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Anna

Liebe Anna, Vielen Dank für die freundlichen Worte und das positive Feedback zu unserem Radisson Blu Hotel in Swinemünde. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre ganze Familie Zeit in unserem Hotel aktiv verbringen und sich entspannen konnten. Wir laden Sie zu einem weiteren Aufenthalt ein. Wir sehen uns Monika Kaluzka Hotel Radisson Blu Resort in Swinemünde