Joachim (71+)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Wir empfehlen es weiter wegen der günstigen Lage.

Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Wir fühlten uns wohl.Alles war freundlich und sauber. Nur das Bild im Zimmer 1314 fanden wir grässlich, deprimierend. Es Passt gar nicht zu einer erholsamen und frohen Urlaubsstimmung !!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Dieses war sehr vielseitig, schmackhaft und liebevoll angerichtet. Wer damit nicht zufrieden war, dem ist nicht zu helfen. Angebot:Brot, Brötchen,Butter, Wurst-mehrere Sorten, Käsevielfalt,Müslie,Joghurt,frischgepresste Säfte Obst, Salate Eier,und, und ,und.... Durch Raumteiler war die Athnosphäre angenehm.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Poolanlage freundlich,vielfältig . Für jedea Alter waren mehrere Möglichkeiten gegeben. Liegen waren ausreichend vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Joachim
    Alter:71+

Lieber Herr Joachim, Wir freuen uns, solche Meinungen zu lesen, unser Küchenchef wird begeistert sein. Wir verstehen, dass es unterschiedliche Geschmäcker bezüglich der Bilder gibt. Vielen Dank für Ihre Meinung. Bitte beachten Sie, dass Simillar Bilder in jedem Zimmer vorhanden sind. Trotzdem hoffen wir, dass Sie in Zukunft wieder bei uns buchen werden, um alle von Ihnen erwähnten Attraktionen zu genießen. Wir senden herzliche Grüße von sehr sonnigen polnischen Küste.