KaDieLeu (71+)
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 3-5 Tage • SonstigeWinterreise Swinemünde

Zimmer und Verpflegung okay Duschbereich im Schwimmbad reperaturbedürftig zu heisse Duschen abgerissene Haken zur Aufbewahrung der Handtücher oder Bademäntel verschlissene Handtücher am Buffet nur polnische und englische Beschriftung keine Getränke auf Zimmerrechnung möglich zu hohe Parkgebühr

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
Vorname:KaDieLeu
Alter:71+

Sehr geehrter KaDieLeu, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Januar 2024. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist bedauerlich zu hören, dass der Duschbereich im Schwimmbad reparaturbedürftig war und dass Sie Probleme mit der Temperatur der Duschen sowie mit abgerissenen Haken und verschlissenen Handtüchern hatten. Ihre Hinweise sind äußerst wertvoll für uns, und wir werden sicherstellen, dass diese Punkte umgehend angegangen werden, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Des Weiteren bedauern wir, dass Sie keine Getränke auf Ihr Zimmer buchen konnten und dass Sie die Parkgebühr als zu hoch empfunden haben. Wir werden Ihre Anmerkungen nutzen, um unsere Prozesse zu überprüfen und sicherzustellen, dass wir unseren Gästen einen noch besseren Service bieten können. Wir hoffen, dass diese Erfahrungen Ihren Gesamteindruck von unserem Hotel nicht nachhaltig beeinträchtigt haben und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen und uns kontinuierlich verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Helena Radisson Blu Resort in Świnoujście