Das Hotel ist von der Konzeption und dem Angebot her sehr ansprechend. Das Personal war jedoch zumindest während unseres Aufenthalts absolut wortkarg, unqualifiziert und zeigte kein besonderes Interesse für die Gäste, die nicht der auf der Website propagierte “König“ sondern einfach nur lästig waren. Dabei tuen ein LÄCHELN und ein BEMÜHEN nicht weh, bewirken viel und sind auch noch kostenfrei. Dann ist der Gast auch zufrieden, es gibt ein angemessenes Trinkgeld und man äußert sich in Bekanntenkreis positiv über das Hotel bzw. berücksichtigt es bei der eigenen zukünftigen Urlaubsplanung. Das sollte die Hoteldirektion bei ihren Führungskonzept/Personalschulung berücksichtigen. Sonst gibt es nur “EINMAL und NIE WIEDER“!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Wilhelm |
Alter: | 71+ |
Guten Morgen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid, dass Sie unsere Mitarbeiter so schlecht aufgenommen haben. Ich bin sicher, wenn Sie uns eine Chance zur Verbesserung geben, werden wir sie auf jeden Fall nutzen. Viele Grüße, Michał Lechowicz