- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr unpersönlicher Empfang, keine Möglichkeit das Auto bei Ankunft zu parken ,erst nach dem Einschecken bekommt man für 10euro die Nacht Zugang zum Hotel Parkplatz . Personal nicht sehr hilfsbereit alle Informationen nur über flatscreen Bildschirm möglich.
Schöne Zimmer ,leider aber schon viel kaputt ,wir hatten die Türklinke in der Hand, Badamaturen defekt und der Teppich schon dreckig
Unverhältnismäßig teuer Essen schmeckt nicht hatte viele Gräten im Zanderfilet und das Glas Wein naja es war ein Schluck für 13euro doch sehr überteuert
Service mies nach nachfragen erst Duschhandtücher bekommen und an der Rezeption nach ner halben Stunde warten kein Ansprechpartner
Die Lage des Hotels ist super direkt am Strand und Strandstraße
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marina |
Hallo Marina, Vielen Dank für Ihre Vorschläge zu Parkverbesserungen. Wir arbeiten gerade daran. Der Preis des Parkplatzes ändert sich im Laufe des Jahres, unsere Gäste können sich auch entscheiden, die auch überwachten Parkplätze zu benutzen an Interferie Alee, dass ist etwas günstiger. Da viele Gäste zur gleichen Zeit ankommen, um den Zeitpunkt des Check-in zu verkürzen, informieren wir Sie, dass alle notwendigen Informationen mit dem kompletten Hotelführer im Zimmer verfügbar sind. Unsere Mitarbeiter sind jedoch immer bereit, auf Ihre Fragen zu antworten, falls weitere Erklärungen benötigt werden. Wir müssen sagen, wir freuen uns über viel Interesse und übermäßige Anfragen über freie Zimmer. Es ist ganz normal, dass einige Elemente durch die täglichen Aktivitäten der Gäste beeinflusst werden, einige der Defekte sind nicht klar sichtbar, d. H. Zu Haushaltsfrauen, daher schätzen wir alle Informationen über Dinge, die wir in Räumen verbessern oder korrigieren können. Unser technisches Personal hat Schichten, die den ganzen Tag abdecken, also arbeiten wir so schnell wie möglich. Wir haben in letzter Zeit neue Handtücher erhalten, daher werden die Handtücher innerhalb der normalen Zeit ausgetauscht, um sie von der Wäsche zu holen und in die Zimmer zu liefern. Natürlich, wie am Abend gibt es weniger Personal, es kann länger dauern, wenn mehr Räume zu liefern sind. Wir sind wirklich überrascht, Ihre Meinung über das Essen zu hören, denn bis jetzt hatten wir nur Positives für unsere Köche, die ihre Erfahrungen in verschiedenen internationalen Top-Hotels und Restaurants gesammelt haben. Wir hoffen, dass Sie uns erneut besuchen können, um Ihre Meinung zu überdenken.