Es gibt eigentlich nichts zu meckern, außer die Parkgebühren in der Tiefgarage waren zu hoch. Die Zimmer sauber, angemessen asgestattet. Stabiles W-Lan Netz, schöner Flachbild-TV. Wir hatten Halbpension gebucht und außerhalb der Saison, wir waren im September hier, bekommt man auch immer einen freien Platz im Speiseraum. Die Bedienung war immer freundlich und das Speisenangebot war nicht zu toppen. So etwas habe ich noch in keinem deutschen Hotel erlebt. Der Strand ist keine 5 Minuten entfernt. Man konnte Fahrräder ausleihen und abends direkt um die Ecke noch einen Drink nehmen.
Großer Flachbild-TV, Schreibtisch, Wandschränke ,Kühlschrank mit Minibar, Tresor kostenlos.
Hochwertige Speisen in reicher Auswahl. es wurde bis zum Schluss immer nachgelegt. Durch die Größe des Hotels waren natürlich immer einige Leute vor Ort, aber man hatte nie das Gefühl, dass es zu eng wurde. Das Ambiente war geschmackvoll.
Sehr freundlich, jeden Tag frisches Wasser.
Ein Spaziergang in die Stadt durch den schönen Park bis zum Hafen lohnt sich, dort kann man auch eine Schifffahrt nach Ahlbeck machen und evtl. auf der gut ausgebauten Promenade zurücklaufen.
Man konnte sich Fahrräder aus leihen, nebenan ins Spaßbad gehen oder den eigenen Pool benutzen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Harry |
Sehr geehrter Herr Harry, Vielen Dank, dass Sie sich für das Radisson Blu Resort Hotel in Świnoujście entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bewertung so hoch ist und Ihr Urlaub erfolgreich war. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder. Wir laden Sie herzlich ein und wünschen Ihnen alles Gute aus Świnoujście. Mit freundlichen Grüßen, Aleksandra Radisson Blu Resort Guest Relations.