Marie (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Tolltes Hotel, aber mit unmotiviertem Personal

Sehr modernes Hotel in bester Lage. Die Zimmer sind sehr ruhig, sehr großes Wellnessangebot. Tolle Kinderzimmer für ganz kleine und große Kinder geeignet. Das Frühstück ist ein Traum. Ganz toller Aqua park für groß und klein.

• Das Zimmer war sehr ruhig, habe auf Wunsch ein Zimmer mit Verbindungstür erhalten und ein Babybett für meinen Sohn. Es gab viel Stauraum für Gepäck und tolle Kosmetikprodukte. Das Bett war sehr bequem.

• Wir hatten nur das Frühstück und das war das Beste was wir je gehabt haben. Es gab alles was man sich nur vorstellen konnte, auch Live-cooking. Die Atmosphäre war auch sehr gut, da der Raum in viele kleine Nischen unterteilt war und das Büffet gut verteilt war.

• Sehr schlecht
  • Der einzige nette Mitarbeiter, welchen wir in den 4 Tagen erlebt haben, war ein Empfangsmitarbeiter. Beim Check in mussten wir 45 min warten bis wir an der Reihe waren. Im Zimmer angekommen, haben ein paar Sachen gefehlt wie das Babybett, Handtücher, Bademantel. Eine Wasserflasche war schon offen und die Minibar nicht ganz aufgefüllt. Die Nachbesserung erfolgte erst beim 2 mal nachfragen und hat 2 Stunden gedauert. Die Zimmer wurden nicht richtig sauber gemacht und die Dame kam immer, wenn wir gerade auf dem Zimmer waren und bestand darauf jetzt sauber zu machen, sonst würde das an dem Tag nicht mehr gehen. Der Roomservice war nicht in der Lage meinem Kind einen Teller Spagetti Bolognese zu bringen, sie haben darauf bestanden, dass es das nur im Menü gibt. Alle sonstigen Mitarbeiter ( Aquapark, Kinderzimmer, Housekipping et. ) waren ausschließlich unfreundlich, unkooperativ und nicht motiviert, ein Lächeln hat man selten gesehen. Wir haben uns nicht willkommen gefühlt.

• Wir sind mit der Bahn angereist und die die 2 km zum Hotel zu Fuß gelaufen z.T. über die Promenade. Sehr viele Möglichkeiten zum essen zu gehen, aber preislich empfiehlt es sich doch eher im Centrum zu essen. Leider haben fast alle Restaurants an der Promenade keine Lust auf Kinder gehabt und und abgewiesen. Das Hotel ist direkt am Meer, wo man den Strand kilometerweit entlanglaufen kann.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marie

Liebe Marie, danke für die guten Noten, wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unser Standort und Angebot sowie die Umgebung gefallen haben. Es tut uns leid, von Ihren persönlichen Erfahrungen mit unseren Mitarbeitern zu hören. Wir versichern Ihnen, dass die Zufriedenheit unserer Gäste für uns höchste Priorität ist und wir nehmen Ihren Kommentar sehr ernst. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden, damit wir für Sie und Ihre Familie neue angenehme Erinnerungen schaffen können.