Wir waren v. 01.08.-06.08. im Hotel. Aufgrund der schlechten Bewertungen, haben wir unsere Erwartungen ganz schnell nach unten geschraubt und das war gut so. Wir haben für 5 Übernachtungen knapp 700,00€ für ein Deluxe DZ für 2 Personen bezahlt und zusätzlich 75,00€ für die Tiefgarage, für polnische Verhältnisse recht fett. Der Empfang war freundlich wir durften schon ab 10.00Uhr in die Tiefgarage aber in das Zimmer logischerweise erst ab 15.00Uhr(Hotel war ausgebucht), da wir die Woche mit dem besten Wetter erwischt haben, kein Problem, da sind wir erst einmal an den Strand. Das Zimmer mit seitlichen Meerblick hatte leider auch den Blick auf die Baustelle mit den verbundenen Baulärm, war aber für uns kein Problem, vor 7.30Uhr hat keiner gearbeitet, nur die Aussicht war etwas getrübt. Ansonsten war das Zimmer perfekt, wunderbare Betten, Kosmetikartikel im Bad, wir hatten sogar Bademäntel und Latschen nur die Waage fehlte, aber wer braucht die schon im Urlaub wir nicht. Unsere Freunde hatten ein Zimmer mit super Ausblick auf die Promenade und das Meer, dafür keine Bademäntel aber eine Waage(lach). Die Bademäntel braucht man ja nur für den Aqua Park in der -1 Etage oder der Sauna und den -Poolbereich in der 14. Etage. Die Klimaanlage funktionierte gut, nur die Minibar nicht so richtig, aber was ich toll fand war der Eiswürfelautomat im Flur, so hatten wir immer unsere eisgekühlten Getränke. Und nun zum leidigen Thema Frühstück, also am 1.Tag waren wir um 7.15Uhr frühstücken da waren die Tische alle frei, am 2.Tag 7.30Uhr ebenso und um 8.00Uhr war immer noch alles entspannt, also wer bis 9.00Uhr zum Frühstück da war, so unsere Beobachtung brauchte nicht anstehen und auf einen Tisch warten. Danach taten sich natürlich Abgründe in Form von Warteschlangen auf die eines 5Sterne Hotel unwürdig sind. Ein wenig mager fand ich auch die Wurst und Obstauswahl, Eier gekocht und latschig gebraten, also da ist noch sehr viel Luft nach oben. Der Kaffee war dagegen super, aber 4 Automaten die sehr langsam funktionieren, da ist Stau vorprogrammiert, warum stellt man nicht wie überall, einfach noch zusätzlich Thermoskannen mit Kaffee hin? Ja und dann die Fahrstühle, ein graus ich empfehle jeden der kann, bis zur 5.Etage sollte es machbar sein, die Treppe zu nehmen, geht einfach schneller. Super toll gerade für Kinder, aber auch für große Kinder(!!!) der Aqua-Park unbedingt reingehen, noch geht es zeitlich unbegrenzt. Aber bitte nicht nach oben schauen, da gucken einen die Rohre noch an, aber alles andere ist sehr schön. Noch schöner wäre es wenn die Aufsicht im Bad freundlicher wäre. Auch ich bin der Meinung, das Hotel hätte noch Zeit gebraucht bis zur Eröffnung, damit viele, viele Kleinigkeiten behoben werden Können, aber alles in allen hat es uns schon wegen des Wetters super gefallen.
Wir hatten Zimmer 1216, war alles da , nur die Baustellenaussicht, aber dahinter hatten wir auch Meerblick.
Frühstücksbuffet ist ausbaufähig, siehe andere 5 Sterne Häuser, bei den Preis hat der Vergleich ja auch geklappt.
Wir hatten keinen Grund für Beschwerden
Kurze Wege zum Strand und zur Promenade, Fahrradverleih empfehle ich hinter dem Hotel Laguna, kostet nur die Hälfte.
Toller Fitnessraum, Aqua-Park ideal für groß ( 3 große Whirpool ) und klein und auch Kleinkinder, Sauna alles da, Massage ist aber nicht zu empfehlen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | evelyn |
Evelyn, vielen Dank für den Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie so gut unser Hotel geschätzt haben LG!