Gabi (56-60)
Verreist als Freunde • September 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller Urlaub mit Freundinnen

Sehr schönes Hotel für einen entspannten Kurzurlaub.

• Das Zimmer war riesig. Da wir zu dritt waren, hatten wir eine Suite mit 2 großen Doppelbetten und einer Verbindungstür gebucht und auch erhalten. Schließlich kann ich als Gast nicht davon ausgehen, dass ich ein normales Doppelzimmer buche und bezahle, aber eine Suite mit Meerblick erhalte. Das Zimmer war modern ausgestattet. Die Betten waren hervorragend. Wir haben sehr gut darin geschlafen.

• Wir hatten neben dem Frühstück auch ein Abendbuffet inclusive, was überaus umfangreich und lecker war. Auch beim Frühstück gab es alles, was das Herz begehrt. Letztlich konnte man gar nicht soviel essen, um alles zu probieren. Zum Buffet und Frühstück möchte ich noch sagen, dass überall Plastikhandschuhe hingen, die man benutzen konnte, um eben nicht die Löffel, Kellen und Gabeln mit anderen zu teilen.

• Ich muss sagen, dass wir die schlechten Bewertungen hinsichtlich der Freundlichkeit des Personals absolut nicht nachvollziehen konnten. Schon beim Check-Inn wurden wir überaus freundlich in deutscher Sprache begrüßt, was ich nicht grundsätzlich erwarten kann, wenn ich mich in einem anderen Land befinde. Wir haben absolut nirgendwo im Hotel negative Erfahrungen im Servicebereich machen müssen. Auch die Reinigung der Zimmer hat super funktioniert. Unser Zimmermädchen hat ganz tolle Arbeit geleistet und war immer Hilfsbereit, wenn eir etwas benötigten. Da sie nur polnisch gesprochen hat, ging die Verständigung auch super mit etwas Englisch und Händen und Füßen. Lediglich beim Frühstück, waren einige Mitarbeiter ein wenig überfordert, was ich bei dem Andrang in den Stoßzeiten auch nachvollziehen kann. Trotzdem haben sie versucht, alle Wünsche zu erfüllen. Die Tische wurden nach dem Abräumen auch desinfiziert. Das Personal hat jeden Gast ohne Maske sofort darauf hingewiesen, dass eine Maske zu tragen ist.

• Das Hotel liegt nur ein paar Schritte vom Strand entfernt, direkt hinter dem Hilton. Selbst von der 2. Etage aus, hatte man seitlichen Meerblick und einen riesigen Balkon mit Blick auf die Promenade.

• Wellness
    • Sport

Wellnessangebote gab es leider nicht im Hotel, aber nebenan im Hilton. Den Bereich konnte man problemlos durch die untere Etage erreichen. Wir haben die Angebote genutzt und können auch hier nur positive Bewertungen abgeben. Auch der obere Bereich mit Infinitypool und Sauna ist ein Traum. Man hat aus der Sauna heraus einen wunderbaren Ausblick. Lediglich am Abend gibt es Probleme mit verfügbaren Handtüchern und den übervollen Körben von gebrauchten Handtüchern. Da könnte der Service etwas verbessert werden

Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabi

Dear Gabi, Thank you for taking your time to describe your impressions regarding our Hotel so widely. On behalf of our Team I would like to express huge appreciation for your compliments regarding your recent stay in our Hotel. We give our best to make every part of the stay exceptional. Our Team is always there for our Guests. Your opinion is an award for our engaged Team. I also am very glad that this minor inconvenience you mentioned do not affect your impressions. We look forward to see you again soon. Kind Regards, Maciej Radisson Blu Resort Front Office