Annett (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr ansprechendes Hotel im modernen Stil

Gut

Schönes Hotel im modernen Stil gebaut. Vielfältiges Frühstücksangebot vorhanden. Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Sehr schöne Aussicht vom 11. Stock über Strand und Promenade. Café in der 13. Etage empfehlenswert. Unglaubliche Vielfalt an Freizeitangeboten, vom Aquapark über Pool, Bowling, Fitnessraum, Billiard, Disco uvm.

• Gut
  • Wir hatten im 11. Stock ein modernes großes Zimmer mit großem Balkon und traumhaftem Blick.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren mit dem Angebot rundum zufrieden. Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Hier ist unser einzigster Kritikpunkt. Während der Service sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück sehr gut war, war das Reinigungspersonal nicht ganz so überzeugend. Es wurde nur das Nötigste gereinigt. Als Verbesserungsvorschlag für die Rezeption wäre nett, den Gast beim Verabschieden zu fragen, ob er sich wohl gefühlt hat.

• Perfekte Lage, direkt am Strand, Meer und Promenade

Haben wir nicht genutzt, es war aber eine unglaubliche Vielfalt vorhanden, vom Fitnessraum über Aquapark, Bowling, Billiard, Disco, Bar etc. , top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Annett

Annet und Ralf toller Kommentar! Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel gefallen. Vielen, vielen Dank und, wir hoffen – bis bald. Blu Grüße!