Das Hotel ist sehe gut gelegen, der Check in schnell und problemlos. Parkplätze gibt es in der Tiefgarage. Um das Hotel gibt ea Cafe's und Restaurant's unterschiedlicher Art.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
die Zimmer (Standart) sind sehr groß und super ausgestattet
Die Speisenauswahl zum Frühstück ist zwar sehr gut, das Flair aber wie in einer billigen Bahnhofshalle. Völlig überfüllter großer Saal , Frühstücken in Ruhe ist dort nicht möglich. Jeder cm im Restaurant ist hart erkämpft. Überall Schlage stehen das macht wirklich keinen Spass. Scheinbar essen auch Gäste von anderen Häusern dort....... Wir wurden eine Etage tiefer, über eine lange Treppe, plaziert. Hier war es ruhiger......Der Weg zum Essen führte dann über diese Treppe eine Etage höher. Das Frühstück ist nicht zu empfehlen! Leider blieb auch die Beschwerde beim Management unbeachtet, die Managerin im Restaurant war völlig gestresst und sehr unfreundlich. Sorry, aber Frühstück in einem Radisson blu kenne ich deutlich anders.
Der Service der Rezeption ist leider sehr einfach. Beschwerden werden zur Kenntnis genommen, auf eine Lösung muss man nicht warten. Man leitet an den Manager weiter, der Manager ignoriert die Beschwerde gekonnt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Radisson Blu Resort in Swinemünde entschieden haben und uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt mitteilen. Jede Meinung ist für uns sehr wichtig. Wir sind sehr erfreut, dass die Bewertung so hoch ist. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir laden Sie herzlich ein, uns wieder zu besuchen und grüßen Sie herzlich aus Swinoujscie. Mit freundlichen Grüßen, Radisson Blu Resort Swinoujscie Gästebetreuung