Matthäus (36-40)
Verreist als Paar • März 2025 • 1-3 Tage • SonstigeSchöner Aufenthalt - Frühstücksbuffet überfüllt

Gut

Schönes Hotel. Frühstück leider sehr überfüllt (ab 8 Uhr). Betten sind sehr bequem. Zimmer sehr sauber. Schöne Sonnenterrasse mit Sauna, Whirlpool und Infinitypool.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Vorname:Matthäus

Lieber Matthäus, Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel, die bequemen Betten, die Sauberkeit der Zimmer und unsere Sonnenterrasse mit Sauna, Whirlpool und randlosem Pool gefallen haben. Allerdings bedauern wir, dass das Frühstücksbuffet ab 8 Uhr morgens überfüllt war. Ihr Feedback dazu ist uns sehr wichtig und wir werden dies intern besprechen, um mögliche Verbesserungen zu erwägen, damit das Frühstück noch angenehmer wird. Wir hoffen, Sie bald wieder zu einem tollen Aufenthalt begrüßen zu dürfen - vielleicht sogar zu einem, der dieses Mal eine volle Bewertung verdient! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Erik Rezeption Radisson Blu Resors Świnoujscie