Ein sehr schönes Hotel. Wir hatten es für ein verlängertes Wochenende gebucht. Sauna, Pool und Jakkuzi im 14. Stock ganz toll mit Blick auf das Meer. Würden es jederzeit wieder buchen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung unseres Hotels und dafür, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen während Ihres Aufenthalts mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein gelungenes verlängertes Wochenende bei uns verbracht haben und unsere Einrichtungen wie die Sauna, den Pool und das Jacuzzi im 14. Stock mit Blick auf das Meer genossen haben. Wir sind dankbar für Ihr Lob und würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder spezielle Wünsche für Ihren nächsten Aufenthalt haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Radisson Blu Resort in Świnoujście begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Helena Recepcja Radisson Blu Resort in Świnoujście