Ein schönes Haus einer bekannten Hotelkette in Swinemünde unweit der Grenze zu Deutschland. Optimale Lage. Bekannter Service.
Zimmer ab dem 10 Stock haben eine Phantastische Aussicht. Geräumiges Doppelzimmer.
Küche im Restaurant Oyster gehobenes Niveau. Speisen im inkludiertem Buffet Restaurant schmackhaft und mit guter Auswahl.
Multilingual, freundlich und Kompetent
Direkt an der Strandpromenade und nur wenige Schritte bis zum Kilometerlangen Sandstrand.
Strand mit Hoteleigenem Strandkorbverleih und Strandpromenade mit vielfältigem kulinarischem Angebot direkt vor der Tür. Das Hallen Spassbad haben wir nicht getestet. Das Hotel hat eine Skybar und einen Infinity Pool auf dem Dach.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Stefan |
Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage direkt an der Strandpromenade und die Nähe zum schönen Sandstrand geschätzt haben. Es freut uns zu hören, dass die Aussicht von Ihrem Zimmer im 10. Stock und die Geräumigkeit des Doppelzimmers Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank, dass Sie unser mehrsprachiges, freundliches und sachkundiges Personal schätzen. Wir sind immer bestrebt, dass sich unsere Gäste bei uns gut aufgehoben fühlen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Küche in unserem Austernrestaurant und das Essen im Buffetrestaurant gefallen haben. Es freut uns zu hören, dass der Strand, der hoteleigene Liegestuhlverleih und die Strandpromenade mit ihrem reichhaltigen kulinarischen Angebot Ihre Erwartungen erfüllt haben. Auch unsere Sky Bar und der randlose Dachpool werden von Ihnen sehr geschätzt. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Karolina Das Radisson Blu Team