Franka (46-50)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Modernes 5 Sterne Hotel direkt an der Strandpromenade.

Gut

Ein neues modernes 5 Sterne Hotel direkt an der Strandpromenade von Swinemünde. Leider kaum deutsch sprechendes Personal, so dass es oft schwierig war sich zu verständigen. Toller Wellnessbereich direkt auf dem Dach mit Blick auf die Ostsee von Sauna und Pool. Parkplätze überteuert.

• Die Zimmer sind alle modern und geschmackvoll eingerichtet. Bequeme Betten, gefüllte Minibar, hochmoderner Flachbildfernseher (mit Apps). Die Utensilien im Badezimmer sind hochwertig mit tollem Duft.

• Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Das Angebot war mehr als reichhaltig. Es fehlte absolut an nichts und es war alles sehr lecker. Allerdings gleicht der Frühstücksraum eher einer Mensa, dennoch war der Service sehr gut und das Personal immer freundlich.

• Wir waren 3 Monate nach Neueröffnung dort. Sicher gab es hier und da noch einiges zu verbessern und manches Personal kannte sich anscheinend noch nicht richtig aus. Wir sind zu dritt angereist und bekamen anstatt unser gebuchtes 3 Bett Zimmer ein Doppelzimmer ohne Aufbettung. Gut, kann passieren, wir gingen wieder zur Rezeption und bekamen ein anderes Zimmer. Nur leider war es wieder ein Zimmer ohne Aufbettung. Das ganze dann auch beim 3. Zimmer. Als wir dann doch schon etwas ungehalten waren, hat man uns dann gleich eine Suite gegeben in der wir uns dann sehr wohl gefühlt haben und "ausreichend" Platz hatten.

• Das Hotel befindet sich direkt am Ende der Strandpromenade von Swinemünde. In unmittelbarer Umgebung sind zahlreiche Restaurants.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franka

Lieber Franka, vielen Dank für ein tolles Kommentar über Hotel Lage und Dekor. Unsere Mitarbeitern sprechen Polnisch und ein andere Fremdsprache, meistens Englisch aber auch unsere Kollegen spricht Deutsch, Italienisch, Russisch noch nicht alle. Blu Gruße von Świnoujście!