Richard (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Luxuriöses Hotel direkt am Ostseestrand

Das Radisson Blu Resort ist ein 5-Sterne-Hotel in Swinemünde auf der Insel Usedom. Durch die Annehmlichkeiten und die Lage des Hotels ist es sehr gut für einen Strandurlaub geeignet. Da es das Hotel erst seit 2017 gibt, wirkt alles noch sehr neuwertig.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war relativ groß und wirkte hochwertig. Neben den Betten gab es kleine Nachttische. Gegenüber dem Bett stand ein sehr kleiner Schreibtisch mit Flachbildfernseher. Die bodentiefen Fenster ließen viel Licht in das Zimmer. Der Ausblick vom Balkon auf den Ostseestrand und das Meer waren fantastisch. Das Bad war sehr sauber und ordentlich.

• Es gibt zwei Restaurants vor Ort, in denen internationale Küche angeboten wird. Dort gibt es morgens auch das große und vielseitige Frühstücksbuffet. Dort gibt es verschiedene Brotsorten, süßen und salzigen Aufstrich, Müsli, Obst und sogar Fisch (u.a. Aal). In der Lobby gab es immer Obst, Wasser und Gebäck. Außerdem gibt es eine Bar im Hotel. In unmittelbarer Umgebung gibt es viele weitere Restaurants und Cafés.

• Die Rezeption ist rund um die Uhr erreichbar. Die Mitarbeiter waren freundlich und sprachen sogar Deutsch. Es gibt private Parkplätze im Haus, die kosten allerdings 85 Złoty / Tag extra (ca. 20 €). Leider musste man schon bis 11 Uhr auschecken. Es wird auch ein (kostenpflichtiger) Transfer zum Flughafen angeboten.

• Gut
  • De Ort Swinemünde befindet sich in dem kleinen polnischen Teil der Insel. Die Stadt insgesamt ist eher trist und langweilig. Das Hotel liegt jedoch direkt am Strand. Der Weg am Hotel, der zum Strand führt, ist eine der beliebtesten Touristenwege des Ortes, mit vielen Shops und Restaurants. Am Hotel vorbei verläuft die Strandpromenade, auf der sehr viele Touristen flanieren. In ca. 20 Autominuten Entfernung befindet sich (auf deutscher Seite) der Flughafen Heringsdorf, der u.a. Verbindungen nach Stuttgart, Düsseldorf und Frankfurt/Main anbietet.

In der Umgebung kann man wandern oder Fahrrad fahren. Fahrräder können (kostenpflichtig) im Hotel ausgeliehen werden. Es gibt am Haus ein Erlebnisbad (Baltic Park Molo Aquapark) mit Schwimmbädern, Saunen und Whirlpools. Hotelgäste haben dort täglich eine Stunde kostenfreien Eintritt und 50% Ermäßigung bei allen weiteren Stunden. Es gibt auch ein Fitnesscenter im Hotel, in dem sogar Kurse angeboten werden (u.a. Yoga). Auf dem Dach (14. Etage) gibt es einen Infinity Pool, einen Whirlpool und Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Richard

Sehr geehrte Herr Richard, Vielen Dank, dass Sie sich für das Radisson Blu Resort Hotel in Swinemünde entschieden haben.Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Lage geschätzt und alle Möglichkeiten erwähnt haben, Zeit in unserem Hotel zu verbringen. Wir laden Sie erneut ein, unser Radisson Blu Hotel in Swinemünde zu besuchen. Grüße Monika Kaluzka Radisson Blu in Swinemünde