Karin (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Kommen wieder. Das Hotel wird weiterempfohlen.

Super Hotel, tolle Lage, super Frühstück und Abendbüffet. Wahnsinnsblick auf Ostsee. Wunderschöne Zimmer und mit einem Lächeln und dem "Zauberwort Danke" von uns Gästen kam auch immer ein Lächeln zurück. Unbedingt muss am Bezahlsystem im Hotel gearbeitet werden. Nur mit EC-Karte oder mit Zloty möglich. Auf das Zimmer schreiben nicht möglich. Bei verschiedenen Rechnungen nur mit Kaution. Alles etwas umständlich. Aber nach 2 Tagen hat man es raus.

• Gut
  • Sehr moderne und tolle Einrichtung. Betten der Wahnsinn. Riesig gross und bequem. ( Aber jeder schläft anders. Der eine lieber weich , der andere hart).Für uns top. Sehr schönes Bad ( Zimmer 927). Einziger Mangel: der doch sehr geringe Wasserdruck. ( Hätte aber längst behoben sein müssen, auf Grund der Vielzahl der Beanstandungen) . Management wohl nicht sehr offen für diese Beschwerde. Ich vermute ja schon Wassereinsparung !!!! Kostengründe. Aber bei einem neuen !!!! 5 Sterne !!! Hotel dürfte das nicht sein !!!!

• Tolles Buffet, sucht fast seinesgleichen. Restaurant zum Frühstück relativ voll. Aber das ist Jammern auf sehr hohem Niveau. Auch in jedem anderen Hotel ist zur Hauptfrühstückszeit Action. Personal sehr bemüht beim Abräumen und Neuauffüllen. Immer top erledigt. Wem das alles nicht gefällt, kann auf kürzestem Weg in einem der umliegenden vielen Restaurants ebenfalls super gut und sehr günstig essen. Somit muss jeder entscheiden ob HP oder nicht. Super ist vom Hotel die Möglichkeit, immer nur tageweise HP zu buchen.

• Gut
  • Immer freundlich. Housekeeping wie Servicekräfte im Restaurant . Mitarbeiter von Rezeption manchmal etwas desorientiert. Unser Tiefgaragenplatz mit Nummer 90 wurde während unseres 8-tägigen Aufenthaltes insgesamt 3 x mit der gleichen Nummer vergeben.

• Direkt an der Fussgängerpromenade. Sehr zentral gelegen. Überall sehr kurze Wege, ob Strand , Geschäfte ( kleine Boutiquen ), Restaurants . Trotzdem ruhig gelegen. Ausflugsziele genügend. In 10 min z. Bsp. in Ahlbeck.

• Gut

Aqua- Park top. Saunabereich sehr schön. Besonders das Gradierwerk. Für Hotelgäste nur halber Preis. Eine Stunde davon frei. Tageskarte für 2 Personen 129 Zloty. Entspricht 30,00 €. Top !!! Andere Freizeiteinrichtungen nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin, Vielen Dank, dass Sie sich für das Radisson Blu Resort Hotel in Swinemünde entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass die Bewertung so hoch ist. Wir freuen uns, dass Ihr Urlaub erfolgreich war. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen. Wir laden Sie herzlich ein und wünschen Ihnen alles Gute aus Świnoujście. Mit freundlichen Grüßen, Radisson Blu Resort Guest Relations.