- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kein 5-Sterne-Standard. Es gab immer wieder Brüche, mit dem man in einem Hotel dieser Kategorie nicht rechnet. An der letzten 3 Tagen waren 100er von jungen Sportlern im Haus einquartiert, die nicht gerade rücksichtvoll, aber umso lauter waren. Die Bekleidung bestand aus Jogginganzug und Badelatschen. So vergrault man Stammgäste.
Großzügig. Einzelzimmer war Doppelzimmer zur Einzelbenutzung. Bad/Toilette modern und Sterne-gerecht.
Der Speiseraum ähnelt in allem einer Kantine: sehr laut, unpersönlich und kalt. Das Speisenangebot war allerdings hervorragend. Jeden Tag am Abend neue, kleine Leckereien. Es wurde schnell nachgelegt. Es gab in der ganzen Woche weder Kuchengabeln, noch Eierlöffel oder Obstschalen. Geschirr war zeitweise nicht vorhanden.
War - aufgrund des ausgebuchten Hotels - überfordert. Mein Zimmer wurde - trotz Reklamation - an einem Tag nicht gemacht.
Umgeben von Lokalen, Bars und Geschäften. In der guten Jahreszeit sicherlich sehr laut bis weit in die Nacht. Wir hatten zum Glück kaltes, windiges Wetter; trotzdem war eine Öffnung der Balkontür nicht vor Mitternacht zu denken.
nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Frau Ingrid, Vielen Dank für Ihre Meinung Die Athleten hatten die Europameisterschaften, deshalb war es eine so große Gruppe. Die Gäste hatten nichts dagegen Wir laden Sie herzlich ein und wünschen Ihnen alles Gute aus Świnoujście. Mit freundlichen Grüßen, Aleksandra Radisson Blu Resort Świnoujście Guest Relations