Andre (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Winter
Jeder Zeit wieder.

Das Hotel ist sehr gut und kann bedenkenlos weiter empfohlen werden. Freundliches Personal angefangen vom Empfang bis zum Services. Zimmer sehr gut und sehr sauber. Die zum Teil schlechten Bewertungen sind nicht nachvollziehbar. Die Tiefgarage inclusive Kurtaxe für zwei Nächte beträgt 23,00 Euro. Da von zu teuer zu sprechen ist nicht nachvollziehbar. Frühstück gibt es am Wochenende bis 11.00 Uhr. Wir haben jeden Morgen ein Platz gefunden. Es gibt ein leitsystem an allen Aufzügen wo man sieht wann es mehr gefüllt ist beim Essen. Die gesamte Hotel Beschreibung liegt digital auf dem TV Gerät vor. Bevor man meckert das es keine informationen über das Hotel gibt einfach mal fragen. Es lassen sich viele negative bewertungen vermeiden wenn man einfach mal fragt. Wir haben auf fragen immer höfliche Antworten bekommen. Wir haben schon den nächsten Aufenthalt gebucht.

• Super Zimmer mit allem was man erwartet in der Klassentreffen.

• Frühstück super.

• Besser geht es nicht. Wir hatten nichts auszusetzen. Im Vergleich mit zb. dem Steigenberger in Heringsdorf gibt es kein unterschied.

• Super lage direkt am Strand.

• Sport

Habe ich Im hotel nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andre

Lieber Andre, wirklich toller Kommentar. Vielen Dank, wir glauben es werden sehr hilfreich für alle unsere potenziellen Gäste! Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder zu begrüßen. Danke für die alle netten Worte und die tolle Bewertung. Übrigens tolle Bilder! Stört es Sie, wenn wir einige von ihnen wiederverwenden? Die besten Wünsche von unserem ganzen Team. Bis zum nächsten Mal!