Eva -Maria Schubert (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Guter Blick, aber mangelhafter Service und Sauberkeit

Wir waren keine Hotelgäste und im Horizont Café. Der Blick nach draußen ist super, der drinnen nicht. Es war unsauber (Fußboden und Ständer der Tische). Kaffee war dünn, keine Untertasse oder wenigstens Papieruntersetzer. Tischkerze wurde nicht angebrannt. In jedem anderen Café ist der Service besser. Toiletten: Wandverkleidung von Feuchtigkeit aufgequollen. Schade, tolles Hotel, man muß aber auch warten und pflegen.

Sehr geehrte Frau Schubert, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke vom Horizon Café im Radisson Blu Resort in Świnoujście mit uns geteilt haben. Auch wenn Sie nicht als Hotelgast bei uns waren, wissen wir es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Besuch so detailliert zu beschreiben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Aussicht aus unserem Café gefallen hat – unsere Lage direkt an der Strandpromenade bietet einen der schönsten Panoramablicke in Świnoujście. Obwohl Ihr Besuch nicht ganz perfekt war, möchten wir uns dennoch dafür bedanken, dass Sie uns auf diese Punkte aufmerksam gemacht haben. Ihr Feedback hilft uns, die Qualität unserer Dienstleistungen auf dem Niveau zu halten, das Gäste von einem Hotel wie dem unseren erwarten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – ob im Horizon Café oder an einem anderen Ort in unserem Resort. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Radisson Blu Resort, Świnoujście Eryk