Dirk (36-40)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
gerne wieder

Die Lage des Hotels ist super allerdings merkt man langsam das das Hotel in die Jahre kommt. Im Speiseraum ist viel zu voll bzw der Raum viel zu klein,dadurch ist es laut und eng.Der Pool oben auf dem Dach ist viel zu kalt .Da müsste nachgesteuert werden

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Vorname:Dirk

Sehr geehrte Herren/Frauen, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass die Lage des Hotels Ihre Erwartungen erfüllt hat. Andererseits entschuldigen wir uns dafür, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts, wie die Geräumigkeit des Speisesaals und die Temperatur des Swimmingpools, nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich des Lärms und der beengten Verhältnisse im Restaurant sowie der niedrigen Temperatur des Schwimmbads an die zuständigen Stellen weiterleiten. Wir werden uns bemühen, Verbesserungen vorzunehmen, um unseren Gästen einen angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir danken Ihnen für Ihre Hilfe bei der Verbesserung unserer Dienstleistungen und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Das Radisson Blu Team