Tolles Hotel am Meer, sehr schön eingerichtet. Ruhige Atmosphäre, außer beim Frühstück. Viele Freizeitmöglichkeiten.
Betten waren angenehm, die Federbetten jedoch zu dick. Bad klein, aber ausreichend. Wasserdruck etwas schwankend, dies stellte für uns kein Problem dar. Das Zustellbett war ein Sessel zum ausziehen. Es gab keine Frotteeschuhe, wie es in einem solchen Hotel normal sein sollte. Pflegeprodukte waren hochwertig und wurden immer wieder aufgefüllt. Zudem gab es jeden Tag kleine Wasserflaschen.
Am Wochenende bei ausgebuchten Hotel war das Frühstück eine Katastrophe. Der Frühstücksraum viel zu voll, hektisch und eng an den Büffets. Es kommen außer den Hotelgästen noch Gäste aus benachbarten Appartements. Ab Montag war dies erträglicher. Ansonsten gab es alles was das Herz begehrt. Das Café im Hotel hatte tollen Kuchen und auch schmeckende Cocktails.
Es gab nettes und weniger nettes Personal. Generell waren alle sehr zurückhaltend. Ein Gruß kam erst zurück, wenn man selber schon gegrüßt hatte. Das Personal an der Rezeption sprach etwas deutsch. Beim restlichen Personal kam man weder mit Deutsch noch mit Englisch weiter. Fragen wurden oft kurz und bündig beantwortet. Eine Kommunikation kam selten zustande. Die Vergabe der Parkplätze in der Tiefgarage ein einziges Durcheinander. Fuhr man aus der Garage, wurde der feste Parkplatz einfach weitervergeben, obwohl die gesamte Reisezeit schon bezahlt. Angeblich ein Systemfehler, kam aber offenbar mehrmals am Tag vor.
Direkt am Strand Tolle Ausflugsmöglichkeiten Ruhig an der Promenade ohne Verkehrslärm
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage auf dem Dach war zu unserer Zeit geschlossen. Der Whirlpool war toll. Jedoch sind für so ein großes Hotel ein Whirlpool und das kleine Schwimmbecken viel zu klein. Der Aquapark war toll. Zeitweise kann er sehr voll sein, da viele Appartment Bewohner auch freien Zutritt haben, viele Einheimische natürlich dort baden gehen und jetzt das nächste Hotel eröffnet wird, mit auch freiem Zutritt. Fitnessstudio war gut ausgestattet. Es werden Kurse, wie Boxen angeboten. Leider dies offensichtlich sehr sporadisch. Obwohl wir uns mündlich angemeldet hatten für das Boxen, wurde er dann ohne Begründung abgesagt. Das gleiche passierte uns im Aquapark, wo es eine künstliche Surfwelle gab. Diese musste extra bezahlt werden und wurde bei Bedarf unter Aufsicht angeschaltet. Als wir dies am Abend nutzen wollten erzählte man uns, sie würde nur 2h am Tag gehen. Wir fragten an der Rezeption wann diese seien, und siehe da, dies stimmte nicht. Im Hotel gab es einen Club, in dem Freitag und Samstag Disko war. Dieser war gut besucht von Nichthotelgãsten. Leider war das Mindestalter hier 24, "sodass die Enttäuschung bei meinen Söhnen 22 und 18 groß war. Dies sollte man mal überdenken, da auch für junge Erwachsene ein Angebot in dieser Richtung gemacht werden sollte.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yvonne |
Guten Morgen Herr Yvonne, Vielen Dank für die Meinungen zu unserem Hotel. Alle Ihre Kommentare sind für uns sehr wertvoll. Wir hoffen, dass Sie sich trotz dieser wenigen Unannehmlichkeiten bei uns wohl gefühlt haben und uns wieder besuchen werden. Wir laden Sie herzlich wieder ein, Michał Lechowicz, Concierge