- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren ja bereits im Oktober letzten Jahres da und waren begeistert. Leider wussten wir nicht, wie abhängig die gleichen gebuchten Kategorien vom Veranstalter sind. Superi heißt für mich dasselbe, egal welcher Reiseveranstalter es anbietet! Mit dertour hatten wir ein großes Doppelzimmer mit extrazimmer für meine große Tochter, perfekt!!! Jetzt haben wir wieder Superi gebucht, allerdings über Fti und waren sehr enttäuscht! Das Zustellbett war ein Sessel, so waren wir 1 Erwachsener mit 2 Kindern von 7 und 17 in ein normales Doppelzimmer eingepfercht, obwohl wir was anderes gebucht hatten. Schade.
Abgewimmelt. Erst als ich die alte Buchung rausgesucht hatte, war es wohl unangenehm, aber geändert hat es nichts
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank, dass Sie sich für das Radisson Blu Resort Hotel in Swinemünde entschieden haben. Jede Meinung ist uns sehr wichtig und trägt dazu bei, das Serviceangebot unseres Hotels zu verbessern. Wir empfehlen, Zimmer über unser Buchungsbüro zu buchen, um Enttäuschungen durch das Reisebüro zu vermeiden, das nur den Verkauf betreibt. Wir laden Sie wieder herzlich in unser Hotel ein Mit freundlichen Grüßen, Radisson Blu Resort Guest Relations