Daja (31-35)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es braucht noch etwas Zeit aber es wird!!!

Das Hotel hat startschwierigkeiten!!!! Wir sprechen hier von der zweiten Eröffnungswoche! Das personal hat wenig Leitung, keine eigen Initiative und ist Überfordert da eindeutig ohne Erfahrung! Es ist nicht ganz fertig, kaum ausschilderungen, keine feuerloscher etc, denke das kommt aber alles mit der Zeit. Wir haben uns insgesamt wohl gefühlt und sind sicher wenn die Mängel beseitigt sind wird es ein wunder volles 5 Sterne Hotel.

• Gut
  • Zimmer sind neu. Da gibt es nichts zu beanstanden. Allerdings zu wenig reinigungspersonal. Sie sind noch abends beschäftigt und schaffen nicht alles.

• Erstmal: alles hat sehr gut geschmeckt! Allerdings hat das personal das mit den warmhalteplatten noch nicht raus, die Gerichte sind alle einfach, Gewürze dips fehlen, das ist kein 5 Sterne, nur 3 strenggenommen. Aber wie gesagt es war frisch und sehr gut! Alkohol. Getränke in hp nicht enthalten, was aber bekannt war! Zunachst gab es noch über haupt kein Bier und Wein aber jetzt ist die bar eröffnet und es ist alles da!

• Schlecht
  • Das personal ist ungeschult, junge Leute frisch aus der Schule die nicht wissen wie es läuft... Sie wussten nicht wer die Koffer hochbringen soll, kennen ihren eigenen Währungskurs nicht, können keine tips geben wo man tauschen kann( günstig) . das sind Sachen die hängen bleiben beim Gast, ich denke mit der Zeit weiss jeder Mitarbeiter bescheid wie alles läuft... Ubrigens geht Geld in der Stadt wechseln, der Kurs ist deutlich besser. Wie gesagt der service war am Anfang Katastrophal was aber jeden Tag besser wird!!! Deutsch/ engl kein problem, nur etwas schüchtern ist das personal. Es ist nicht alles schlecht zB fand ich die personalkleidung weiss/ beige sehr schön,

• Top. Der Ort selbst ist traumhaft, Strandpromenade inckl Restaurants und Geschäfte, Hotel liegt direkt am Strand Eingang. Wer gern spazieren geht ist hier richtig! Toller riesiger Park auf dem weg zur Innenstadt/ Hafen mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Ich empfehle die Stadt in alle richtungen abzuspazieren, denn vieles wurde dazu gebaut und somit gibt es keine Zusammenhänge Innenstadt. Man hat auch die Möglichkeit Busse zu nehmen oder eine bimmelbahn. Empfehlung auch Ahlbeck Heringsdorf und miedzyzsroje anzuschauen, es wird nicht langweilig

• Wellness
    • Sport

Der aqua Park ist fast fertig, es reicht denn man nutztu sowieso nicht alles. Zuwenig liegen. Es gibt Startschwierigkeiten zB zu viel Chlor, immer wieder muss ein Becken geschlossen werden aber nicht so tragisch denn Es gibt einen tollen Fitnessraum. Die Geräte sind top!!! Jetzt fangen sie auch an Kurse anzubieten. Eine Kletterwand wurde fertiggestellt die Tage, es gibt eine in doorspiel Bereich für Kinder. Beides betreut! Es gibt eigentlich zu viele Rettungsschwimmer. Oben gibt es 2 dachpools und eine halbfertige sauna. Leider viel zu wenig liegestuhle!!!!! Auch zu wenig handtucher und Bademantel wobei das bestellt ist! Keine kleiderhaken etc( noch nicht)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daja

Vielen Dank für den Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie das große Potenzial von unserem Hotel sehen Die Eröffnungsphase ist eine Herausforderung. Wir hoffen Sie wieder bei uns zu willkommen. Blu Grüße!