Sehr schönes Hotel mit top Lage, ausreichend Ruhe zum entspannen und einem schönen Angebot für Familien. Für uns war es ein gelungener Kurzurlaub!
Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten. Wir waren mit unserer einjährigen Tochter da, in das Zimmer hat ohne Bedenken ein Babybett und eine kleine Spielsecke gepasst. Wir konnten uns außerdem über den Fernseher bei Netflix einloggen.
Wir hatten lediglich Frühstück dazu gebucht und waren sehr begeistert. Es gab sehr viel Auswahl, die einfach lecker und qualitativ hochwertig war.
Wir hatten keinerlei Probleme, daher können wir hier keine weiteren Aussagen treffen.
Die Lage direkt am Strand ist nicht mehr zu übertreffen. Zwei kleine negative Punkte gab es dennoch: zum einen wird rund um das Hotel noch sehr viel gebaut, was uns nicht wirklich gestört hat, denn wenn wir zum Abend wieder zurück von unserem Ausflügen waren, standen die Baustellen bereits still. Für uns war der einzige richtig negative Punkt, dass in dem Ort viele Läden und Restaurants geschlossen waren, das hatten wir so nicht erwartet. Vielleicht ist es da für den Monat März jedoch normal.
Es gibt unendlich viele Angebote: Wellness-Wochenende, die mega tolle Schwimmhalle, einen Kinderclub, ein Fitnesscenter, der Rooftop-Pool 😍 Die Auswahl an Freizeitangeboten Ost echt riesig, da sollte für jeden etwas dabei sein.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |